안녕하세요~ 윗집 플게에서 왔어연~

어제 상자켄 & 뼈레이드 팟 짜면서

좀 안타까운게 있어서..한글자 적고 가려고 왔어여 ^^;;

저는  상자켄 이하 인던팟을짤때

격수분 구분하지 않고 팟을짭니다.

어젠 엘더로 상자켄 팟을짜고있는데 마에님이 들어오셔서 파티를 드렸더니

파티되시구 파티창에 그러시더라구요

" 저 마에인데 파티주시네요? 화력때문에 괜찮으세요?" 라고..

당연히 렙제 조건 맞아서 들어오시구

그래서 파티를 드린건데 괜한 걱정을 하시고 계시더군요.

그래서 제가

"마에님 같이가요^^전 그런거 안따져요"라고 말했더니

"파티주셔서 감사합니다" 라는 말씀을 하시더군요..

그말을듣고

제가 왜케 얼굴이 화끈거리던지

속이 쿵쾅쿵쾅해서 죽는줄알았어여

그동안 파티에서 얼마나 많이 소외되셨길래 그런말씀을 하시는지..

그 마에님도 재밌자고 , 즐기자고 겜하시는건데 말이지요..

비록 마에(&포춘)케릭을 키워보질 않아서

그 화력정도가 얼마나 되는지 잘 모릅니다만..

자기 자신이 먼저 위축될 필요는 없다고 봅니다.

렙도 되고 장비도 자기 렙에 맞는 장비를 갖추고 계신데

마에(&포춘)이라서 죄송하다니요..

그런 말도 안되는말을..;;

어제 제가 짠 상자켄팟엔

하펀,엘더,카디,80소뮤,블댄,마에,포춘,듀얼,단검  이렇게 갔는데

사상자 없이 잘 끝났습니다.

그 전날 소테, 듀얼2,그카 조합보다 훨씬 빨리요~

(둠쓰고도 버프를 한번 더햇으니...;;;)

그거끝나고 뼈레이드를 갔더니 포춘님이 파티하시고 또..

포춘인데 껴주시나요? 이러시고.ㅠㅠ

전 본이 하펀이지만 그런말 듣는게 왜케 싫은지.ㅠㅠ

다들 자기 케릭들 아끼시잖아요

아끼시는만큼 자신감도 충만하게!!

구냥..주저리주저리 함 적어봤어여..

글타구 모든 분들이 그렇다는건 아니구요..

즐건 주말들 보내세요'-'

꼬맹이 & 할배님들 사랑합니다~^___________^

덧)) 근데 왜 글자 색깔이 몇개밖에 안나오나여??? -_-

흰흰흰회회회회검빨주노초하늘색,,,이거밖에 안나옴.ㅠ