13섭 허접 트릭 입니당...

요즘 올림을 하면서 가슴이 저미어 옵니다.

그 해결방안을 모색하고자 이렇게 몇자 적어봅니다.

머 컨트롤 대충 갑갑하다 정도 아니다 생각하시고....

예전 케릭들과 요즘 케릭들은 참 많이도 차이가 벌어졌다고 생각하는데요...(불과 한두달 전만해도 ㅎㅎ)

수정이 대량풀리는 이벤트에 이래저래 가격이 잠시 떨어지면서 발생한 장비의 강화도 한몫 햇지만

암튼 이전과 다르게 올림하기가 그리 수월하진 않아서 그 대책에 대한 의견을 듣고자......

활든 피나//에템.......넘 아파서 흑....이분들은 자체힐도 빠방하신데다.....활댐지가

최대 크리 1600을 넘겨주셔서 답이 좀 안나오더라구요 요즘은 이분들 활은 기본으로 가지고 댕기셔서

소환사 계열은 50:50 정도라 생각이 들구요...머 영웅급 솬사분들은 답 없더군요....섭에 무시무시한

올림깡패 스마분들도 있고해서리......사실 그냥 50% 접구 갑니다.

단검계열도 50%는 나오는데 요즘 트릭전의 단검분들은 준비가 많이 되셔서....쉽지가 않더군요...

단검전 승률 올리는 색다른 전술이 있다면.....

듀얼리스트...영웅급 3인방 사실 포기합니다... 2방에도 나가떨어진바....ㅎㅎ 스킬회피는 꿈도 못꾸공..

가호 탈리스만도 제역활은 안하더라구요......

뽑아보면 거의 대부분이 힘든 케릭이 되어 버렸지만 암튼 올림전 좋은 작전등 있으면 공유점 해주세용.....ㅠㅠ

리얼 30%가 그리워지는 트릭이 몇자 적어봅니다....

참고로 몸이 약해서 스첸이 안조아서 악세가 안조아서 이런말씀은 배제해주시구요...