옥타비스 레이드

1차전

프린과 거의 흡사한 방안에서 시작(35명입장인원)이며

옥타비스는 방안을 뺑뻉이 돌면서 공격합니다[옥타비스의 야수가 옥타비스를 태우고 계속 돕니다]

옥타비스의 야수가 50%이하 피를 유지하여야 옥타비스를 [타겟]이 가능합니다

돌고 있는 옥타비스를 멈출 수 있는건 시길나이트 뿐입니다

2차전 [전사형]

옥타비스가 야수에서 내리고

검투사와 야수가 무한 젠이 됩니다

범위 석화스킬을 쓰며 범위로 (멀리날아가는건 덤)넘어뜨립니다(한동안 행동 불가인듯)

시길나이트의 고대 영웅의 방패?(맞나)만 방어가 가능한 공격기를 사용한다고 합니다[정확히는 스킬을 반사?막는?역 인듯..]

3차전 [법사형]

옥타비스가 갑옷을 벗고 동동 떠다니며 마법위주의 플레이로 변합니다

정확하게 읽질 못해서 -ㅅ-;;

스킬바가 붉은색은 막을수 없는 스킬이랬나...일껍니다...[이 이상은 저도 잘 모르겠습니다만]

추천 공략법...

1차전...

야수의 피를 50% 이하를 유지해야합니다[옥타비스 타겟이 않됨으로 필수]

시길나이트는 여러명으로 구해서 몇시 방향 이렇게 자리를 잡고 해야 할듯합니다

[시연에선 자꾸 따라다녀서 멈추는게 몇번 없던거 같았습니다]

2차전[이건 잘 못봤지만 부하 젠이 한 4~5마리씩[종마다] 젠 됩니다...

몰아서 정리하는게 가장 좋은 방법일듯 하더군요 ~ㅅ~;;;

개인정보..

고대 영웅의 방패 습득 방법:

오르비스의 전당[1팟 인던]에서 획득이 가능하며 이것을

강화 연마사 라이커스에게 가져가 강화 해야 옥타비스 전에서 사용가능할듯 합니당 -3-