만렙찍고 나서부터는 사냥도 별로 안하고 올림한다고 머 한다고 이것저것 아덴은 아덴대로 쓰고, 스첸은 해야겠는데 SP는 없고... 덕분에 아덴도 SP도 매우 가벼워져서 최근 임시 대안으로 SP와 아덴 벌이로 헬바 입구에서 솔플 중에 있는데요.

( 헬바... 하급 감시자랑 하급 소환사 잡는답니다.=_=;; 종종 아일리스 감시자/사냥꾼으로 생각하시는 분들이 있어서... )

갑자기 앵벌을 위해 포츈을 키워볼까?라는 생각이 들어오드라구요.ㅋㅋ

그래서 새로 키우기에는 귀찬아서 서브를 교체 해볼까? 하는데요.

이제 곧 있을 패치로 단검 마스터리 배워 화력이 올라가고 하면 밀대 없이 버팔로만 끌고 다니면서 사냥 할만 하지 않을까요!?

( 그리고 플포에 공개된 인터뷰 내용으로는 차후 본클래스 만렙은 안풀지만 서브렙은 풀생각이 있다고 했던걸 생각하면... 새로 키울필요 없이 서브로 키워도 될꺼 같구요.ㅋㅋ )

다만 문제가 지금 서브가 그카 80 / 소뮤 80 / 피나 80 인데 그카를 지우고 포츈으로 바꾸자니 렙이 아깝다는것과...
주위에 포츈 하시는 분이 없어서 포츈으로 앵벌해도 얼마 버는지도 모르겠기에 많이 고민이 되네요.ㅎㅎ

여러분은 어떻게 생각하세요!?

그냥 본클래스는 지금 그대로 지내고 새로 키우는게 좋은 걸까요? ㅎㅎ      

PS > 가능하면 1 계정으로 가고 싶어서요. 2~3 계정 결제는 이제 그만...-ㅂ-;;