돈없는 유저로서 올림하기가 정말 힘드네용..

이달은 15전만 채우자는 생각으로 일단은 친구들 아템을 빌려썼습니다.

제 아템은 데스희귀로브셋 900작 큐티클아큐 노작 노레어

인첸은 스틸 30 로브 30  피어 30  안티 27 캐스팅 26  슬립 14  헬스 15 위즈덤 15 터프니스 23  빅 15

대충 이정도네요

친구꺼 베스희귀로브셋 튜닉은 대인이박혀있어서 미리한개 사서 세팅한걸루 차구

레어는 프레야// 자켄 빌려서 끼고했네요

전적은 15전 10승 5패..

피나전 패

피나 정말 쎄네용 디버프두 안걸리고 ㅜ.ㅜ 디버프 많이들어오구  세팅잘된탱은 어케이겨야할지원...

소하전 패 

같은혈 영웅 소하신데 걍 포기 ...

블댄전 패

같은혈 영웅 블댄..  이었는데.. 여기서두 걍 포기했네용

미뮤전 2전 1번 승 1번 패

상대가 누군지 미리알아야한다는걸 절실히 느낀 경기였습니다.

한번은 상대가 미뮤라는걸 알구 시작했는데  가호 준비하구 스틸난사하다가 상대 엘라시점에 턴스톤

가호쓰고 엔라쓰고 스틸난사 승

패전은 엘더인줄알구 스틸루 들이대다가 가호착용두 못하구 패 ㅜ.ㅜ 보텍한방에 피가 얼마나 많이빠지는지원..

가장기분 좋은건 적혈 오버를 잡은거 ..

세팅 엄청잘되신분인데  이판두 졌구나 하구시작 그런데 적혈이라 지지말자 지드라두 정말 괴롭히고 지자 라구햇는데 의외의 일

이...  가호쓰고 대들구 있는데 피어가 걸리네요 ㅎㅎㅎ 스틸난사중 피어 걸려서 스틸난사루 승

피어땜시 이겼네용 ㅋㄷ

동영상을 찍을줄알면 좋으련만  중요한겜 말구는 그닥 기억이 안나네요 ㅜ.ㅜ

영웅을 할생각은 없지만 토근  75000 개라두 꾸준히 받았으면 하는바램이 ..

올림쟁이둠크님 정말 올림점수 아트시던데...

세팅이 어케된건지 점갈켜주세용   글구 타클레스전 하시는것두 점봤으면 하는바람이...

정말 부럽   100점 함 넘겨봤으면 좋겠네용 ㅜ.ㅜ