어제도 늑대 뽑아서 크탑2층 광장에서 혼자 사냥하고 있었죠 ㅋ

.

원활썹이라 저랩존에는 사람도 없고 몹젠도 빠르고 혼자 얼음사탕 모아가면서 그렇게 하는데...

.

신성로브셋 입고 나타난 오크!

.

다름아닌 오버로드 였습니다 ㅋ; (둘다 남법사 캐릭)

.

저도 본이 오버인지라 반가운 마음에 같이 파티를 하고 사냥 고고씽..ㅎ

.

군주세트 나오면 바인딩걸고 서로 떠들어가며 즐겁게 사냥 ㅋ

.

알고보니 오버분 본캐릭이 워크 84 -0-...

.

전 오버 선배고 그분은 워크 선배고 정말 즐겁게 사냥한거 같습니다 ㅎㅎ

.

랩도 얼추 비슷하고 솔플 사냥터 거의 비슷하니 자주 볼거 같은 마음에 친추 하고 ㅎ

.

그러다 놀라운 사실을 알게 되었죠!

.

제가 1년 넘게 접었다 지금 간간히 하고 있는건데.... 오버 버프가...오버 버프가..

.

파티원에게도 들어가더군요!!!!!!!

.

헐..깜놀..대박..레알?

.

오버게시판 보면서 오버 헤이나와서 좋아졌다 좋아졌다 하길래...

.

맨날 혈파만 하는것도 아닌데 왜 좋아졌다고 의문을 가졌었는데.....헐...

.

근데 아쉽게도 워크는 혈맹한테 안들어 가더군요 ㅋ::

.

근데..오버버프는 아직도 동맹한테는 안들어가는거 맞죠?

.

예전에 동맹한테도 다 들어갔을때가 좋았는데 ㅋ; 하트 돌릴때 수십명씩 돌아가는 불꽃이란..ㅋ;

.

뭐..아무튼 주절 주절 떠든거지만 ㅎ

.

요번 얼음사탕 모아서 그냥 장사꾼한테 팔아버리니 꽤 짭짤하더라구요 ㅋ;

.

자타공인 저주캐릭이었던 저라...그냥 욕심 안부리고 꾸준히 팔고 있습니다 ㅎ;

.

이벤트기간 부자 되자구요!