안녕하세요

25 아리아섭 블댄 기돌입니다.

막서브 워크를 하려고 하고 있습니다.

어제 54까지 키웠는데요.

아 좀 뭔가 어색하고 갑갑하고 해서요~

피 빨면서 위자처럼 키우기도 한계가 있고..

격수처럼 키우기도 뭔가 스탯이 어중뜨고..

현재 준비된 준비물은 아래와 같습니다.

장비는 7호문, 노옵다이바그나우150작, 7베스이도300작

마방은 기본 비급 에이급 (레어는 프린, 자켄, 개반 보유중입니다.) 다 준비 되어 있구요.

비급 아바돈 중갑셋 아바돈 로브셋 있구요.

에이급 로브셋도 준비 되어있습니다. (에이급중갑셋은 없네요.)

비타민 펫은 토이기사 야수투사 요정공주 족제비 한두개나 서너개 씩 있구요. (늑대는 가격 때문에 쉽사리..)

밀대는 79실세 한개 있습니다.

71되면 혈원분께 쫄타고 3차 금방 할 수 있을것 같아요.

저도 거동에서 혈원분들 업을 많이 해드려서 이번 기회에 저도 도움을 받을 수 있을듯 합니다.

71까지 스피디한 레벨업 조언 좀 부탁드려요~

<선물한개 놓고갑니다. 좋은시간되세요~>