요즘은 올림을 많이는 하지는 않지만 .. 버페로브를 뽑을라고 예전부터 준비를 했더랬죠...

이번달 75천개를 받음 1만몇천개 모질하든데 .. 이거야 올림 좀 하다보면 담달 안에 뽑을건데요

요즘 유독스럽게 디버프가 너무 잘걸리는듯해서 질문좀 드릴께요

참고로 제장비는    베스케스터  3베스로브셋(호즈만 희귀) 900작입니다   자켄 용반 용귀 프린 개반 가지고있으며

스틸과 로브마스터리만 29입니다 뽕만 15고 나머진 걍 비전서로 지를만한정도.... -_-;;

자 여기서 문제가 .....  카마엘3종족이 왜이리 힘든지....   그나마 소하가 젤할만하고  그담 트릭(그렇다고 쉽게 이기는건 아닌데

지형있는데서는 그럭저럭...  승률 20프로 -_-;;)  젤문제가 둠브인데....  이게 용반 용귀 자켄 베스로브셋  쇼크저항 탈리스만

착용을 해도 러쉬 3번에 2번은 걸리네요 ... 아 4콘문신도 했어요 ...  왜이리 잘걸리는지..

그리고 탱  전에는 그래도 나름 할만했는데 요즘은 우째된게   루트 (어레스트?)에 무조건 걸리네요 ;;;  턴스턴을 한다고 해도

임시방편뿐이고...  그래서 차라리 탱대전시 베스로브셋 대신에 베스 중갑을 입고 해볼라는데 .... 안만나지네요 ;;;;; -0-

이두가지 해결방법좀 제시해주실분......

요즘속작의 중요성이 뼈저리게 느껴지며..... 눈물을 머뭄고  권능 노가다 합니다 ㅠㅠ       아제길 ..근데 이놈의 이벤트땜시

자리구하기가 하늘의 별따기네요