어제 올림 결과 7전 6승 1패..

섭이전 하려고 제련 다 풀고 ㅠㅠ 탈리스만도 없이 심심풀이 올림했어요 ㅎ

장비 : 올3버페스로브셋 1800작  + 3큐티클 아큐(착용클레) + 6/5버페스이어링 + 5/5버페스링 + 4다이네크리스(프레야팔아서;;)

탈리스만 : 상점용 노랭이3개(방어/마력/이속) + 파랭이1개(방패방어) 끝~!!

1승 0패 쟁혈 블댄님.. 4기둥 맵.. 석댄에 2번 걸렸지만 버프캔슬 몇개당하고 간단히? 스틸로 마무리 승.

2승 0패 쟁혈 카디님.. 분수대맵.. 마나번으로 엠오링났지만, 초반에 시간 좀 끌어준덕에 막판에 입구존에서 버티기로 누적 승.

3승 0패 중립 실엘?님.. 평지 맵.. 걍 가만히 서계심 승.

3승 1패 쟁혈 소하.. 4기둥 맵.. 버프할때 이것저것 다 했더니;; 엠이 반뿐이 안남고; 버프 다 빨리고,

소하 지형이용해서 도망댕기고; ㅎㅎ 엠오링으로 졌어요 패.

4승 1패 중립 듀얼.. 4기둥 맵.. 듀얼님 선가호로 들이대심; 무빙하고 스틸하는데.. 스킬 한번 돌리시고; 무적쓰시고

도망?가시더군요 듀얼님은 기둥끼고 빙빙 돌면서 스킬돌리시고 기모으시고;;

그래서 일단 듀얼님 cp 다 까고 나서 바로 엔라 후 막 스틸 빨았슴둥... 승.

5승 1패 중립 카디.. 4기둥 맵.. 저에겐;; 탈리스만도, 제련도.. 아무것도 없기때문에;; ㅠㅠ

카디님이 오실때까지 입구쪽 기둥에서 기다리다가 기둥끼고 빙빙빙.. 강강술래 놀이..

트랜스도 시도하시고 백파도 시도하시고 윈드블록도 시도하시고 ^^; 마공은 1개시더군요. 결국 시간 다 보내고 누적 승.

6승 1패 쟁혈 초울트라 병진 인증 허접 에세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4기둥 맵..

결과적으로 제가 누적으로 이겼고요. 이기고 나서 "수고하셨습니다."하고 인사하니, "수고는 개뿔..."이라고 찌질하게 답함..

귓말로.. '그래도 한때 같은 혈이었는데. 너무하시네요 ^^;'라고 하니, '난 당신 모르는데요?' ;;; 당근 모르지 아디변경했는데;;

다시 '저 예전 S천XS 입니다.' .... xxx가 당신을 차단했습니다. << 뭥미;;

ㅎㅎ 마나번 힐러전에 꼭 들이대서 마공싸움? 해야 정당한 것인가?

그럼 힐러들은 탱전에 왜 도망가면서 마나번하고 마공쏘남? 정정당당하게 버티면서 마공쏘삼.. 힐따위는 버리고 ㅡㅡㅋ

하여튼 저도 쟁혈에 있었지만... 꼭 허접하고 뭐도 아닌넘들이 찌질한 짓을 많이 하는 거 같아서 안타깝네요;;

좀 어이없어서 그 혈원들 중 예전에 고정팟하던 동생한테 귓하니까.. 그 혈원도 당황한듯 ;;;; < 이거로 답주고

섭이전 가기전에 심심해서 올림하는거니 혹시라도 점수필요한데, 나한테 못이길 케릭같으면 미리 귓말하라고 했습니다..ㅎ

다들... 매너있게 겜하자고요~ 네?! ㅋ