엊그제 올림한게 상당히  알콩달콩 새록새록 해서 한글씁니다

우선 생각나는 몇가지만 할께요

1판째는  이사람만은 피하자고 늘속으로 다짐하던 영웅 다벤....(왜클레스이름이 생각안나는지 .... 이넘의 건망증...)

여한튼 똥개 댈고 다니시는 탱....   필드에서 만나 연속 2판 마크리 터지는 덕에 살짝히 희망을 가졌지만   역시나

그담은 처절히 작살났음......

2판째  엘더분...   (역시나 또 3차클레스가 기억이 안남 ;;;;;)   요즘 제가 엘더전에 사용하는 방법으로 누적으로 가는거죠..

탈리스만도 없으니 누적으로 가는방법밖에 ㅋㅋ    초반에  아쉬... (또 스킬이름도 생각이 안나네요 ;;  )  토글스킬  마속떨구고

엠소모 줄이는거 ..    그거하면서  오라싱크 + 제련마공 가끔 프리징  하면서    엠 통이 한 1500 정도 쯤 남을때   무한 스틸질

로 하다   제 엠이 오링나면  숨었다가 엠회복이 되면 다시  제련마공 쓰고 하는방식으로 했는데  누적으로는 충분히 이기고도

남았을거라고 생각했지만 20초정도 남기고  다이 ㅡㅜ

3판째  단검전   영웅분이신데   이분도 애지간함 피하고 싶은상대.....  왠지 이분만 만남   모든 찌르기는 다 맞고  지네요

왜그런가는 나도 모름....

4-5판은 쉽게 승

6판째에 다시 첫판분을 만났는데  선 터오데를 운좋게 막고   무빙 스틸로 이겼음   걍 왠지 저주신거 같은 느낌이 들정도로

이겼네요 .. 왜그러셨는지도 나도 모름 ;; 예전에는 무섭게 따라잡으시든가  아님  검기가 줄줄 흐르시던 활로 활질도 하시든데...

7번째 소하분    이것역시 왜졌는지 모름..... 이해가...    버프는 2번 털렸지만  중요버프는 다 남아있었는 상태였고 ...  데미지도 제가 충분히 많이 들어가는 상태였는데 ... 타겟 해제를 대비해서  다음타겟과  스틸을 손가락 쥐내리도록 했는데....  암방도 400 넘는데....    아슬하슬하게 졌네요 .... ㅡㅜ

8-9판 무난하게 승..

10판째에서 상당히 인상적임

초반에 들어가서 달려가니  탱분이 똥개랑    나오시다가 얼터함과 동시에 후진함...

막~~~~  자기 똥개 후려팸....  순간 제가 당황함 ... 이런 분과는 대전이 첨이라....

그러시더니 갑자기 나와서 터오데 사용.. 제길... 근데 거기에 동시에 다시 버프가 휘리릭 사라지네요 .. ㅎㅎ;;

아마도 버프해제나 훔쳐오기 탈리스만을 사용하신거 같은데..    암튼    버프가 한 5갠가.... 남고 전부 사라짐 ...

빅도 사라지고 ..  엔라 스틸 몇번 한다음 버프할려고 했는데  얼터를 사용하셨는지 ... 피도 못빨고 1+1 공격에 무너졌네요

-0-   순간  전 도미가 아니라고 말씀드리고싶었지만 ...  이미 밖으로 나온상태라 ;;;

비록 졌지만 상당히 인상적이었음 ㅋㅋ