하루에 게임도 별로 안하고 요즘 즐기는게 올림이다보니... 올림이야기 + 동영상이나 좀 올려볼까 합니다.

참고로 저는 이번달(2010/10월)부터 올림을 시작하는 올림 새내기~ 둠크입니다.ㅋ
( 즉 모르는것도 많고, 준비된것도 별로 없다는 소리... )

아참! 참고로 저는 하루 5전만 합니다.-_-;;
(그래도 제 계획대로 한달 20일동안 5전씩하면 매월 100전임!! )
------------------------------------------------------------------------

- 1 Round -
네... 그냥 줏어갔습니다. 4점 낼름...

- 2 Round -
블댄 유저분이라서 많이 긴장했었습니다.
( 처음 만나는 클래스라서요. 역시~ 올림 새내기ㅋ )

다행히 버틸만 하고, 얼터도 쓰지 않으셔서 간단하게 이길수 있었습니다.^^;;

- 3 Round -

네... 또 그냥 줏어갔습니다. 이번엔 1점 낼름...
( 어느새 3승!? )

- 4 Round -

상대두 문뒤에 숨고 저도 문뒤에 숨고...

숨는걸 보면 로브 계열인거 같은데...
위자인가? 힐러인가?

엄청난 고민을 하다... 힐러로 찍고(?) 대폭 탈리스만을 쓰고 용감 무식하게 달렸갔는데...
무식하면 용감하다라는 말이 떠오를 정도로 녹아 버렸습니닷!!!!!!!

( 생각해보면 올때까지 뻐기거나 가호를 쓰고 갔으면 그래도 좀 오래 했을꺼 같은데...
  하는 아쉬움이 많이 들었다는... )

- 5 Round -

언제나... 5판중 한판은 힐러인겐가!?

저 멀리서 엄청 열심히 띠오시더니... 시작부터 마나번!!!
그에 대응하여 저는 선피어!!!

이런 젝슨... 역시나 안걸리네요.ㅋㅋ

이후 머... 마나번 계속 당하면서 스틸질 하다...
마나 떨어지고 나서부터는 버서커 탈리스만을 장착하고 따라가 단검과 활질을 번갈아하다 끝내 졌습니다.ㅠ_ㅠ

제련 마공도 갖고 계셔서 어제와 같은 상황은 안나오더군요.
내일 또 힐러를 만나면 버서커(버프)를 지우고, 빅뽕 대신 매그너스로 전투에 임해봐야겠습니다.

( 중간에 생각해보면 엔라를 쓰고 스틸을 해도... 중간에 스틸에 딜 때문에 틈이 생기네요.
  아무래도 제련 마공 무기를 한자루라도 마련해야 될듯...  )

- 오늘에 반성 -
1.가호 탈리스만도 좀 쓰자!
2.너무 성급하게 하지 말자!
3.버서커 지워보자!

긴글 읽어주셔서 감사합니다.~_~/

PS > 언제나 느끼는 거지만 전 대전운이 쩌는듯!?ㅋㅋ
        ( 3승해서 9점 벌고, 2패해서 9점 잃고...ㅠ )

-----------------------------------------------------
아직 잘하지도 못하고 모르는게 많아서 올릴까 말까 했지만 나름 도움도 되는것을것 같고, 제 스스로 성장을 하는것을 알수 있을꺼 같아 이렇게 글을 작성한 것입니다.

그렇기에 부족한 부분이 있는 것에 대해 지적과 가르침은 언제나 환영이지만, 반대로 그냥 무차별적인 공격(태클) & 악플 & 비매너는 언제나 시러라합니다.

그러므로 논리적인 글이면 모를까 무차별적인 태클은 무시할 생각이니, 댓글 다실때 조금만 고려해서 작성해주세요~

PS > 해당 글은 제 블로그, 네이버 리니지2 eNun 카페, 인벤-리니지2, 아이린섭 Kings혈맹 카페에만 올라갑니다.
        그외에는 제가 올린 글이 아닐수 있으므로 착오 없으시기 바랍니다. ( 내용 변질 우려 )