사냥터가 고요함입니다

그냥 부케들 팟해서 쉬엄쉬엄하고있구요

무기는 3버스터 암300작 옷은 베스노블셋(처분할라고해도 노블박는데 돈이 많이들어서 어쩌지못하고있음)

버페스셋 (마속때문에 사냥은 요 옷을입고함)

데스셋    (올림할때만 가끔입고 거의 사용안함)

레어

개반(선배궁수가 뽀리해감자기 올림한다구 ㅡㅡㅋ)

4자켄 프린 프레야 <<요케 가지고있음 기타 올림반지 올림귀걸이 있구요 (어케 축으로지르면 다시걍잘이되는것들 ㅠㅠ)

근데 어제보니 어떤분은 고요함에서 링크 원샷이 나오더라는

그분은 쟁혈

전 성이 없는혈이라 +a 스텟없음

링크 30인첸하고 아케인 풀로하면 극 피로 링크 원샷이 나올까요? 제가봤을때 아케인을켰다껏다하면서 최저피로 링크를해야 원

샷이 나올까요 전 위상태로 링크 2~3방사이라 ㅠㅠ 링크한방이면 지금 문자이벤트 정말 잘 먹을자신있는데 ㅠㅠ

어제 학살허브(크리)줏어먹고 S 2개 II 2개 먹었거든요

점사로 빨리잡으면 잡는몹수가 많으면 잘나오는듯 ㅋ

제 질문은 링크 원샷 성혈이여야 하는건지

제가 뭔가를 업그레이드하면 가능은한지

제가해보고싶은거는 드레인인첸을  어택다크로바꾸고  소하있는거로 암흑버푸받고

극피 아케인 링크면 원킬이 될지 그게참궁금하다는 ㅋ

현상태로 그냥사냥하면 첫 몹은 아케인키고 선 글룸  데스 3~4방에잡는다는 제친구 스하인데 이넘은 3방에잡는데 ㅠㅠ

뭐 몰아서잡는다면 잡는마릿수는 제가더많긴하지만 저처럼 선글룸 후 데스 3~4방이 어쩔수없는건가요?

다른분들은 몇방에잡으시는지 좀

다른분들은 스챈을 몇%됐을때부터 숙련사용을 하시나요 ㅠㅠ