막탐 사냥 4시 51분 리스하고 컴퓨터 꺼야겠다는 생각을했었죠...

근대 갑자기 문득 생각났던 레시피....거  각마을 성 시종장이 판다는....

금빛 은빛호른 모자 레시피 벌써 9일째 레시피 뽑을라고 시간 날때마다

성 시종장한테 갔었죠 하지만 맨날 레시피는 없고 원단만 있드랬죠...

갑자기 생각이 나서 성귀를 먹고 빠르게 성으로 갔죠...

시종장한테 가서 이번에도 없겠지 하고 시종장을 클릭하고 물품을 봤는데

갑자기 눈이 번쩍~~!!! 레시피가 있던거였습니다...

결국 레시피 득하고 5시 섭다!!! 기분 좋은 마음으로 이불에 누웠죠 ~~룰루랄라~오예~~

근대 계속 레시피가 생각이 나는거였습니다 결국 잠못이루고 섭다 풀릴때까지만

기다리는 맘으로 졸린눈 비비며 기달렸것만....쉬바 10시 지났는데도

접속이 않돼는거;;;글서 홈피 가보니 11시까지 1시간 연장 섭다 -_-;;;

아후 욕 무쟈게 나오네요...아후 졸려 뒈 지것는데 -_-;;; 10%성공확률인데 뜰까요???

진짜 레시피 뽑을라고 리스할때 항상 시종장 바로 앞에서 리스하고 ..사냥&쟁&올림하다가도 말고

성에와서 또 확인하고 하루 몇번 몇십번씩 레시피 젠됐을까 하는 맘으로 개고생했었는데 -_-;;