저주계열을 완전히 특화하고

지금처럼 몇개만있는게아니고 좀더 스킬늘려주고

네크로맨서의 소환수몹들을 늘려줬으면 하네요 써클 어느정도 올라가면

7~8써클 네크 판타지보면 강력한 소환수 뽑듯이(데스나이트,뼈드레곤)등등

이런것도 소환하게해줘요..네크가 해골만 소환하는 케릭도아니고..

딸랑 소환수3개 것도 해골2개에 바바리 해골1개는 경치90프로가져가는넘이고..

린2에 데스나이트도있고 웜드레곤도있듯이 고넘들도 소환하게 해주삼..그래야 네크재미가있지

지금처럼 뭐 고렙분들 늘상하는말이 꽁치먹구 키우면 네크컨트롤 안된다는데 컨트롤할 스킬이 없음;

글룸 데스스파이크 가끔 링크질; 이게끝인데 컨트롤이 왜 필요해요

디버프도 걸어봤자 걸리기를 하나;;

아에 소환수 군으루 갔으면 좋겠네요(많은 분들이 반대하시겠지만 어차피 네크가 암흑마법및소환계열임)서머너가 영상보니 개떼 러쉬하던데 네크도 그럴빠에얀 데스나이트도 소환하고

소환수하고 차원이다른 소환몹들 소환해야한다고 생각합니다.솔플하는데 디버프 거시는 네크분도 못봤고 소환몹들데리고 사냥하는 분들도 거의 못봤습니다(페인용,소환사냥)빼고요 올림에서야

걸다 안걸리면 소환몹 공격에 마법날리는게 끝인데..네크가 그래도 딴 케릭보다 손맛이좋은데..그걸 특화해줬으면 좋겠네요;

글구 네크 각성스킬은 네크로멘서 리치로 변신시키는 스킬도 재미날꺼로 생각됩니다..

뭐 그렇다고요...그냥 제 생각일뿐이에요 ㅠㅠ..답답해서리;;

(글구 네크 게시판 활성화좀 됐으면 바래요...)