안녕하세요

네크 키우시는분들이 요즘 늘어서 이렇게 육성기를 적어봅니다.

렙1~76까지 이며 제가 사냥한데로 적어보겠습니다.개인적으로 사냥한거니

많은 분들과 의견차이가 있을수도 있는 점 알려드립니다.

렙1~20

많은 분들이 퀘스트를 추천하지만 저는 퀘스트시간이나 사냥시간이나 1시간이면 20까지 업을 하기때문에

퀘스트를 하셔도 거의 1시간 빠른분들은 별로안걸린다지만..저는 1시간정도 걸리더라구요(딴 케릭)그래서

카마엘 마을 던전에 들어갔습니다

버프상황:우유 장비 무급셋

입구에서 몹들 처리하면서 천천히 안에들어가다보면 업을 합니다.스킬은 안찍고 온리 윈드스트라이크로만 잡습니다.무기는

책이나 마법단검을 추천해드립니다 마속관련 그러다 안에들어가면 가로복도방이나옵니다 거기서 몹이 총 14~16마리가있습니다. 함께 겹쳐진게아니라3~4마리잡으면서 왔다갔다 하는 식으루 하면 1시간이면 20을찍습니다.

각종허브가 나오고 활력또한 잘 안깍여서 업이빠릅니다.활력허브도 잘나오던군요

렙20~40

1차전직을 마치고 우유몇개와 물약등등을 챙기고 개던으루 들어갔습니다.

입구에서 몹처리해가다보면 개미 4~5마리 젠되는곳이있습니다.요즘 패치되서 젠이빠르더군요.거기서 죽치고앉아 사냥합니다

렙20~40구간은 매우 지루한 구간으로써 렙30넘어가면 내가 개미를 잡는건지 개미가 난지 모를정도로 개미를 잡습니다.

그러다 30렙중반정도되면 개미여왕옆에보시면 올라가는 길이있는데 거기서 개미시리즈들 잡습니다.저같은 경우는 물약빨아가며 몹몰아서 전체마법 그 뭐냐 플레임스트라이크를 써가며 업을했습니다

제 개인적인 생각으로는 매우짜증나는 렙구간이였습니다.

(혈원 행님 말로는 제가 60대렙쯤에 사냥방법을 말해주던데 변신주문서로 렙1부터 52까지 금방키운다더군요 하루만에 무슨드레이크 변신주문서인데 그걸사서 쫄있는분들한테 좋음개던서 사냥하면 금방 업한다더군요^^ 40에서 악어섬 수장들한테도 좋다고합니다.이방법으루 하실분들은 해보셔도됩니다.드레이크 주문서가 가격도 착하고 좋다고하네요^^)

렙40~52구간

악어섬에서 살았습니다.역시나 우유및물약준비입니다.(렙올라가면 먹는 물약수가 줄어듭니다)

악어섬 입구서 단검날리는 쉐리들 잡으면서 44만들고 44부터 수장들 잡으면서 다녔습니다.쫄있는 분들은 쫄로 단검던지넘이랑 수장 루뜨나 수면걸고 네크로 1.4해서 잡아도 됩니다.이런 방법으루 52키웠고요금방 키운것으로 생각됩니다.

렙52~66구간

루운마을에서 성자의계곡으루 향합니다.(준비물 우유및 물약 요정도우미/닭대가리)

제일 좋은자리는 역시입구에서 앞으로가시면 몹들 나오는 자리겠죠 거기가 없으면 거기지나서 공터에서 잡으면되고요

무지하게 잡습니다.아무생각없이 잡다보면 업합니다 업이빠르죠 61찍고 3층갔습니다.3방나옵니다 그래도 잡습니다.

열심히 잡다보면 이넘들 두방나옵니다. 글구 와 죵니 지겹네(한 50번정도 생각하면)66렙이 되어있을겁니다 -ㅁ-;;

66렙~76렙구간

여기서 저는 링크질을 시작하기로합니다.많은 사람들이 성자3층서 72렙까지해라 등등 많은 말들이 있었으나 도저히 성자는

토나올꺼 같아서 과감히 온천으루 향했습니다.우유및물약 소환수를 소환해서 몹한테 페인은 항상켜지마세요 저희는 쫄이없잖아요 몹이 다가올때 몹한테 한대 맞을꺼같을대 페인을 누르세요.아니면 엠소모가 심합니다.왜냐 이넘들 링크질로 5방에죽습니다.

5방;그러나 경치가 대박입니다.5방쏜다해도 몹이 느리게죽는것도아니고 성자 두마리죽이는 속도와비슷합니다.경치는 3배

풀활력이고 네비트있을시 10만이 넘었습니다.대박입니다 스릴도있고 성자처럼 잠도 안옵니다.긴장하면 사냥하는 재미 초강먹는재미 등등..온천 천막주위에서했습니다 다 비선몹인데 동족인식합니다 가까이 붙은 몹들 잡을때는 페인및 물약준비를해주세요

73렙되면 빙정퀘를 준비하면서 아래로 내려가 거미 늑대 식물 등등을 잡으면서 합니다 그러다가 링크사냥이 지겨워지면 파벨을 갑니다.파벨서도 사냥하고 언천서도 사냥하다보면 76이되어있을겁니다.그럼 전직 ㄱㄱ

가끔 키우시는 분들보면 파아그라퀘를 안하시는 분들도 종종계신데 렙되면 인벤퀘스트창에서 보고 하시면좋습니다.네크는 별로 어려운게없어요.활력도 만땅에 경치도 대박입니다.^^

글재주가 별루 없어서 제가 키운 루뜨를 잘 적었나 모르겠습니다.대략 한달계정끊었을대 주는 활력물약6개 포함해서 14일정도 걸린것 같네요 쫄이있었으면 더빨리 키웠을수도있지 않나 싶습니다.

제글이 네크 키우시는 분들한테 조금이나마 도움이되셨으면 하고요 제 개인적인사냥방법을 적은거라 다른분들과 차이가 날수도있습니다.다른분들 글과 제글을 참조하셔서 더 나은 사냥이 되길 바랍니다.

장비는 우정셋으로 했습니다.참고바랍니다.^^