안녕하세요

네크로맨서 사냥 재미에 푹 빠진 유저입니다.
서브로 키우고 있는 네크로맨서를 메인 클래스로 변경하려고 합니다.

몇 가지 질문 드리고자 합니다.

--------------------
본캐릭
메인  궁수(80)
서브1 워록(78)
서브2 네크로맨서(75)
서브3 없음
아직 노블이 아님;;

부캐릭
메인     도미(79)
서브 없음

--------------

--------------
쿠카부로(73)
늑대(56)

게임 방식은
평일 1~2시간 네크로 쿠카부로 소환 후 부캐 도미로 버프 후 사냥하고 있습니다.
도미와는 파티하지는 않습니다.

도미 캐릭은 가끔 늑대 소환 후 사냥하고 있습니다.

질문1.  메인변경시 메인클래스의 변경이 좋을까요? 서브 분리가 좋을까요?

질문2.  네크로 메인클래스 변경 후 서브 클래스 조합은 어떻게 구성하는것 좋은지요?

질문3.  네크로맨서 문신을 어떻게 하는것이 좋을까요? 현재 노문신 상태입니다.

질문4.  현재 네크로맨서와 부카부로 소환 후 사냥하고 있는것이 효율적인지요?

질문5.  향후 네크와 도미 파티를 하려 하는데 효율적인지요?

답변 부탁 드립니다.

감사합니다.~~~ ^^