100퍼 찍고 나니 할게 없네요...근 2달 전부터 올림만 하고 있습니다..

장비는>>    6베스노블로브셋1800 + 6시길 + 5티셔츠(CP)  베스아큐 300  ( 3데스롭셋 1000작)

위자.힐러전>>> 6버페마방셋 or 6프레야 

격수전>>>>  아덴영귀 + 올림 목.귀.반 +6베스링

제련 사용무적/사용와매 뿐이 없구요.;; (제련 정말 안떠요 ㅜㅜ)

스챈은       굴룸/데스/뱀  +23 

안티/로브  +29  

어비스 +15

나머지 기본 12~15 인챈했네요..

서브인증   무적 / cp / 얼터    

혈렙10  왠만한 스킬은 다 찍었구요... 탈리스 가호등 다 있습니다..

===================================================================================

탱전

상위 5위권 탱들  힘드네요... 디법은 다 반사.... 뎀쥐 안드러 가고...무빙 하면서 디법 날려도 안멕히고...쩝 

실드 써봤지만 영;;;;

둠브.소하

무기해제...이건 어케 막을 방법은 없는 건가요??ㅡㅡ 거기다 타임 인챈;;;

돌돌이 하면서 할라케도 .... 힘듬...

마비...(데스셋 갈아입고 하는게 좀 날가요?)

트릭

전 트릭이랑 해서 이긴적이 없네요...ㅜㅜ트릭전을 마니 해보지않아서 ...어케 대응 을 할지 모르겠음..

만나면 무조건 짐 ㅜㅜ

분신하면서 오는 트릭....마방 얼터가 있다고 하는데...초반 무빙했다가 순식간에 디짐...쩝..

솬사 트리오...

솬사는  상위 10위 밖에 있는 분들 한테도 발려 봤음 ㅜㅜ 우째 ㅜㅜ

이건 멀 먼저 쳐야 답인지 몰겠네요...

힐러전....

마나 졸라 빨리길래....초반 피작 해서 시피 빼놓고 엔랴 링크질 해도 장애물 돌돌이하셔서 ㅈㅈ

운동장이면 어쩌다 이김.... 피어 걸려도 엠 없어 디짐...생명력 해도 금방 또 빨림....

피작탄.그카 /듀얼

탄.그카 종류...

....맞으시면서 버켄 날리고 피작 꼴까닥....ㅜㅜ

....들에대시면서 치고받고 하다가 피작 꼴까닥..ㅜㅜ.....

두경우..제련무적.가호 안쓰면 대부분 짐..아놔,,ㅜㅜ

듀얼...이건 머..스킬 두방이면 껙....

도미

스킬봉쇄...쩌러요.ㅜㅜ 침묵해제탈리스만 써도 ....또걸림 ㅜㅜ

.....ㅜㅡ.....어떤분이 우선 관전 마니 하고...실전을 띠보고...컨을 늘리고...다음 장비..인챈 ...눈치 라는데..

위에 나열한 케릭들은 전부 답이 없는 건가요??

그외 영웅급 단검이나 궁수는 거의 잡는 편이거든요..

위자는 초반 치러 가면 뎀뒤 안드러 가는거보고  돌돌이 해서 시간 끌고 엔랴해서 75%이상 승이고..

그외 소뮤 사일송 안걸리면 머 그닥...

아흑....나  발컨 인거죠????

어느분이 자세히 알려 주셨음 고맙겠습니다..ㅜㅜ