커스트맨 소환 야탄장전 (야탄압축팩 있으면 좋아요)

4종메클을 만드세요

메스글룸 00 /다음타겟         01 /스킬 메스커스글룸

------------------------------------------------

헌터   00/타겟 헌터             01 /스킬 메스커스글룸

------------------------------------------------

워리어 00/타겟 워리어         01 /스킬 메스커스글룸

-----------------------------------------------

프린 00/타겟 프린               01 /스킬 메스커스글룸

-----------------------------------------------

이상 셋팅 끝입니다.

심장몹은 그나마 소테가 죽이기 편한몹이 3종이 있습니다,

약하다고 생각하는 몹순서.. 헌터 /프린/ 워리어

서버마다 몰이주차 자리가 틀려서 매스피어를 쓸수있는진 모르겠는데요.

탱이 몹을 우루루 끌고오면

메스글룸->메스피어->뱀피릭미스트->미티어(딜올때마다 시전)->헌터 메클타겟키 커스트맨과 저뼈공격으로 같이 쩜사

죽으면 시폭 또 헌터메클 또 시폭..헌터 타겟안잡히면 프린 ->워리어순으로 넘어가면서 정리 그리고 딜 올때마다 메스글룸 미티어 뱀피릭미스트 시전

갠적으로 스나이퍼정리는 먼저 안하는편이라 위방식대로만 사냥했었네요

정리는 한30~50초정도면 정리했고요~ 위에 순서대로 연습좀 하시면 편하실껍니다~

리더 <-이름들어간 몹은 치지마세요 그거 죽여서 시폭할라고 하다가 화력 안나옵니다