안녕하세요

.

네크의 스킬을 한땀 한땀 배운 스킬들을

.

내 손으로 삭제 하는 맛이...;;

.

* 일단 각성을 하면 소환수는 자동 삭제되네요';

.

테섭 각성후 스킬 습득하고 고요밭에서 사냥후 1업후 스킬 확인 결과 입니다

.

사냥 하면서 네크의 스킬 중 가장 많이 생각 나는 것 두가지';

.

1) 해골';

2) 뱀피릭'; (피 회복이 안됨 허브 외에는;;)

.

86렙 스킬 찍고 나면
.
남는 스킬은 : 매스 워리어 베인, 아이스볼트, 포켓 남네요
.
데블스 하이 웨이 : Lv1

대상과 대상 주변 적들에게 114의 위력으로 대미지을 주고
피해의 25%는 자신의 HP로 흡수 한다
추가로 대상은 10초 동안 물방어/마력/마속/마저항/물리크리/마크리 이속 8% 감소
명중 12%감소
.
소모스킬
.
데이 오브 둠
.

* 둠을 살릴려면 범위 스킬이 하나 줄어 듭니다;

위에 내용 보시면 절대 무시 할 수 업는 스킬 내용이네요';

.

* 둠을 살릴려면 피케이시에 스킬 하나 사용 못하고

파티 사냥도 남은 범위 두개 스킬로 할려면 조금 힘든감도 잇고 파티 사냥도 눈치나 못 할수도 잇겟네요';

.

* 다른 스킬도 살릴려면 살릴수 잇는데 제 생각에는 걸릴지 않을듯 하네요 ㅋㅋ

.
86렙 하면 남는 스킬이 하나도 업어 진다는 결론이네요
.
베인 반쪽 짜리고
.
데블스 하이 웨이 배울 경우 둠도 사라지고
.
이상하게 85렙 스킬 찍을때 각성 후 몇가지 스킬이 더 살아 잇엇는데
.
86렙 업하고 스킬 찍으니 소모 스킬 내용도 안 보엿는데
.
자동으로 업어지네요';
.

둠도 이걸로 봐서는 언제 사라질지 모른다는것 인가 아리송하네요';

.
이렇게 패치가 되면 네크라는 클레스는 영원히 사라지네요
.
몇년 뻘짓 햇나...
.
하는 생각이...
.
ps 어째든 원소 위자드는 상향 쪽이고 네크는 하향쪽이네요
마법만 남아 잇으니';

.

* 결론은 진정을 계속 해야 한다는 것 디버프 클레스 각성하게 해 달라 ~