사실 파멸데이 풀때부터 84새롬의 등장은 짐작은 했습니다.

요번이벤트를보면 레어/새롬/파멸줌서/피방축복을 풀고있는데...

젤 의혹이 생기는게 피방축복이네요.-모르시는분들을위해 설명드리면 1시간짜리 바람입니다.

레어야 한서버당 마니나와봐야 두어개일것이고.새롬은 8~10억의 가격대를 형성할듯합니다.

(개인적인 생각이예요.저도 구하는입장이긴하지만 저 가격보다 더 비싸면 안바를꺼..)

첨에 다이질풍을 선호할때 80새롬의 가격도 대충 저정도선이었거든요 저희썹에선.

파멸줌서야 아직 기존 결제때 풀린것들도 다 소화가 안된상태인데..

과연 국민렙이 85.100% 라는 이시점에서 왜 바람을 푸는것일까요 -_-

어차피 렙제한해제와 각성의 업데이트는 3/4분기 넘어가야되는건 알고있습니다.

데이도 왕창풀고 있고 -저희섭 500만하네요.;;렙도 팍팍올리고 머 좋게 말하면 상향평준화를 노리는건지.

겜이 점점재미없어지네요.창고에 데이가 40장모이긴 리니지함서 처음이라..-_-

이번엔 이벤트 기간도 깁니다.림카 부지런히 하시는분들은 데이 수백장씩 쌓아두시는것도 가능할듯.

모두가 렙업의 끝->모두가 빨간무기->패치는 멀었다->????? 멀까요.

복귀 2달만에 김이 완전 팍 새서 다시 쉴까 고민하고 있습니다 쩝....