밑에분은 헬나가 피나에게 유리하고

피나는 에템에게 유리하고 

에템은 헬나에게유리하다고 하셨네요

동의하십니까?

휴나군 탱은   엘프군 탱을 이미 제압했습니다.

(섭 상황에 따라 다르겠지만  4대 탱중 현재의 올림기준으론 실템분들이 제일 약자라고 보입니다.)000000

피나가 헬나에게 불리하면

에템은 헬나에게 더 불리한겁니다.

5분겜에 절대 누가 누굴 뎀미지로 무너뜨릴순 없습니다

(15전 나오는 탱이나 어영부영 하는탱 아니면 말이죠.)

피나 더블아콘 시전후 나오는거 뻔히 보이는데 도망  댕겨서 아콘탐  빼도

피닉스 떄리는거랑 동시에 들어오기에 분명히 뎀지차 생깁니다.

헬나?  3분 지나면 자기 버프와 토클버프 말고 남는게 있나요?

버프겜에 버프가 없으면  개털인게죠..

그래서 제일 헬나가 무서운 겁니다.

실템 터오데 1번 할동안 터오데 인세인  솬수캔슬까지

3분 지나면  개털 버프 되는데  (도중 버푸 충전 이런거 다 합니다 해두 글케되요.)

그래서 헬나가 탱탱전 최고 탱입니다  ㅎㅎ

활 안들어도 드레인으로 죽이고 도망갈래도 여지없이 걸리는 햄스

밑에분  에템이 유리한 헬나라고 해서 그섭에 헬나분들이  약하신가 해서 봤더만  요즘 린2에서 제일

혼잡섭 이시던데......당최 이해가 안되네요

에템이 헬나한테 유리하다라..............

어떤탱도 헬나한테 유리하지 않은거 같은데 말이죠..

적어도 현재 시점으론 말이죠....