2섭에서 85를 바라보고 있는 에템입니다..

현재 84랩 30%로구요...

현재는 사냥을 위주로합니다.올림은 간간히 15전 하고있습니다.

만랩을 찍으면 올림과 사냥 6:4비율로 할생각입니다.

현재 4버페스중갑셋(대략1200작) 4베스커터포커(300작)/3베스단검헤이(300작)/3다이활(300작)

레어는 국민레어인 개반/자켄/프린/프레야 나머지는 올림레어입니다.

윈라를 키우다가 제가 엘프마니아라서 에템을 키우기 시작했는데요..

여쭈어볼게 에템은 꼭 고인챈 무기를 들어야하는지요..다른여타 탱과 비교하면 에템분들은 고인챈 무기들을

많이들고 다니시더라구요.

1>올림시에 에템은 고인챈 무기에 많은 영향을 받는지 궁금합니다.타 탱들에 비해서요

스킬인챈에 대해서 궁금점은

2>헤이트/헤이트오라는 공격력하락 방어력 하락 이두가지로했는데 올림시와 사냥시에 파워가 더 나은지

3> 헬스와 위즈덤은 어떤루트로 하시는지 궁금합니다.

4>ㅇ ㅏ 그리고 베스단검헤이가 고인챈 될수록 버프해제가 많이 되는지 아니면 고인챈과 연관이 없는지에 대해서도 여쭤봅니다.

날씨가 비가오더니 추워졌는데 에템유저분들 감기조심하시구요~~ 항상 건강하시고 행복한 주말보내세요~~