탱으로 레이드 등등을 해봤는데 

트라잔이나 진멸 레이드 기타 레이드 탱해봤는데

피가 안빠지니까 내가 튼튼한것인지

잘은 모르겠고요

특별한 곳말고는 특별히 탱은 필요없다고 느껴지네요

진멸도 보면 인첸터+격수 로 몹을 잡는것 보면

일반 필드는 탱은 그다지 필요한것 같지는 않고요

역시나 뱀피때문에 피가 격수분들은 차더군요

그리고 레이드등등 저주로 인하여 피가 빠지는곳 말고는 격수가 탱을 하면

충분히 잡겠더군요

단지 하나 좋은것이

헤이트와 헤이트 오라가  수치는 나오지 않는데 강제 타겟을 바꾸는데

이것도 격수를 봤을때 2~3번 당기면 돌아오더군요

체인 스트라이크는  힐러쪽으로 몹이 뛰어가는것 당기니까좋네요

pvp는 100%아닌데  일반 몹은 거의 100% 당겨지네요 레이드 몹까지 당겨지는것 보면

필드 몹 잡는것보면   티르 워리어 끝내주는군요

한마리 잡을때 도대체 몇마리 잡는거야

피가 팍팍 차버리는

레이드몹이 워리어 잠깐 본것같은데  피가 안빠져   헤이트와 오라로 당기니까 다시 당겨져 온다는것이

이번 테섭 패치의  위안이라고 해야할까요

헤이트 400 거리 너무 짧은것같네요

헤이트800에서 당기다가 당길려고 한참이나 앞으로 뛰어가는것보면

나머지는 나름 만족하네요

역시나 리니지2는 탱을 필요로 하지 않는곳이라는곳

특이한 레이드 빼고는