테온 서버에서 서식중인 잉여로운 발컨 템나입니다만...

잠시 쉬던중 간만에 복귀했더니만 해킹계정으로 압류를 당하질 않나... 각 서버마다 장사용케릭이 한마리씩 있지를 않나...

무론.. 잠시 쉬려고 친하게 지내던 지인분들께 장비는 맡아달라했건만...

복귀하니... 국물도 없네요. -ㅛ-;;

그때 당시만해도 +5 다크중갑셋과 +3 마제마방, 5셔츠 등등 (물론..무기는 강화하다 날려서 기병;;)

워록도 키워서 장비값만 그때 당시 8천만 이상이었엇는데...

지금은 A급장비를 명품관에서 파네요..,.. OTL....

서론이 많이 길었습니다... ㅠㅠ

그런 이유로 이번 생일을 맞이하야~ 회사에서 생신선물로 받은 2만원 문화상품권으로 아데나 좀 사서

무기를 하나 장만할까하는데....

+9 그레이트소드 포커 천둥이 뱅가드 켜고 하면 쵝오! 라던데...어떤가요?

이번에 템나도 방패치기 생기고 추가스킬 좀 있던데...

한손둔기에 방패가 좋을까요.. 뱅가드 양검이 좋을까요..ㅠㅠ 의견좀 부탁드려용

80레벨까지 솔플하고 그 이후부터는 혈원형님들과 팟사냥할 예정인지라... 앞으로 7업;; 쿨럭 OTL

즐거운 리니지2 라이프 되시길 ㅠㅠ