2007년 6월 4일에 캐릭터를 생성하여~ 중간중간 강화실패로 접고 다시시작을 반복하다가...

어제 전직을 마쳤네요. ㅠㅠ 감동의 물결이~~

+3 다이너스티 중갑셋 뽕2 900작에 +3다이포커 ,+3다이마방으로 맞췄고요 'ㅅ 'ㅋ

오만의 탑 9층이나 화로 상층에서 몰이팟하면 된다고 하던데...

시간대가 안맞는지... 서버마다 틀린건지 몰라도.. 팟을 구하거나 매칭에 올라오는걸 보기 힘드네요 ㅠㅠ

그저 혈원분들과 함께 매장지 창팟이나 짜서 잡담이나 하며 20분에 한번씩 컴뱃 돌리는게 전부인...ㅠㅠ

재미있기는 하지만 탱커의 역활을 해보지도 못하는..ㅠㅠ

스킬인첸트의 경우 혈원분들 말로는 80레벨때부터 해도 된다던데.. 급한마음에 질러봤다가 100만 아데나 헌납 ㅠㅠ

포커스마인드, 실드포트리스, 가드스탠스 계속 실패해서 ㅠㅠ 해비아머 파워 +5 실드마스터리 +3 만 남았네요.

물론 각성하면 초기화된다고는 하지만... 85레벨까지 가는길이 멀기에... ('ㅅ '

파티가 안되면 림카마 돌고, 카마방짜서 돌고, 솔플을 해야되는데...

우유 한박스 들고 분지가면 될까요... 피방 버프는 왠지 난중을 위해 모아두어야 할것 같은... ㅠㅠ