2회 모두 성공

1차도전시 팅기는분이 많다 하셨는데 제가 하는 팟엔 팅기는분이..  한분 ;;

6명으로 하다 화력이 안되서 전멸

2차도전시  7명도전후 성공

저는 제가 트라잔 팟 짭니다.

기본구성 :  탱, 인챈터, 힐러, 궁수1, 단검1, 워리어1, 위자 or 워리어   (솬사분 찾기 힘듬;)

직업이 다르면 포스효과를 여러가지받고 각각의 직업마다 저주가 있어서 효율적이라 할 수 있습니다.

자켄 두개를 줄지는 의문입니다만 ㅡ.ㅡ;

트라잔이 탱이 필수인 이유는  갑옷파괴 저주가 탱에게는 한번도 걸리지 않더군요. 큐빅이 풀어주는지 모르겠지만

방패를 착용한 케릭터에겐 걸리지 않는것 같습니다.

미궁처럼 어글이 튀면 격수를 보게 되는데 이때 팁이라면

인챈터가 루트를 겁니다.  단검이 이속저주를 겁니다.   타겟된 격수는 빙빙 돕니다.   탱은 헤이트를 합니다.

루트 걸린 레이드에게 격수는 접근하면 안됨니다.  랜덤으로 맞아 죽음;

탱만 접근해서 치거나 계속 헤이트..  하다보면 탱 다시 봅니다.

트라잔 레이드 때문에 매일 테섭가서 연습하네요.   전 퀘템으로 125개 돌파해서 무기 받았습니다. 속박 -_-;;

아무튼 파티원중 격수모두가 초보였는데 (첫경험) 4~5번씩 눕고 하면서 잡긴 하네요

계속해서 몸으로 경험해야 요령이 생기는것 같습니다.

특히나 2차 테스트때 트라잔 부하(잡몹)이 좀 특이해졌다는 결과가 있네요. 좀더 테스트 해보고 결정해야 겠습니다.