우리섭 엘더한분 쟁하시는분이 계신데

이전간다더군요 그분이 아크엔젤소드(엘리기아 법사장검) 13짜리에요

파멸데이를 구한다기에 영창을해줬죠

그랬더니 상대혈맹에서 저에게 영창으러 어이 영웅탱 이러면서

반말을 남발하더군요 발끈해서 영창으러좀싸웠죠

그랬더니 혈원들 몇명 죽이고 계속 죽인다하더군요

영창으러 전번 날리고 바쁜상황에서 (일하는중이였음)

전화를 기다리는데 전화가안와서 여기저기 알아봐서

전번따서 전화했죠 대략 3~4분 전화통화로 해결봤네요

자기가 해결하려하면 어케던 해결할수있다고 보여집니다.

방식이 어쩌던 전에 쟁할때 그쪽 아군혈에 몸담고있었고

쟁이 싫어서 나온사람이였으니 건들지말았음좋겟다고 글쓰고

내가 나이가 한두살 더많은거같으니 반말 하지마라고

서로간의 오해이니 없었던일로 하자고 마무리짓고 끝냈어요

분쟁이란게 서로간의 얼굴에 침뱉기라 생각합니다

그런글을 자꾸올라오게되면 온라인상이라는게 무서운게

얼굴을 안보고 자판 두드려서 나오는 글로 다른사람에게 상처를 주기도 하고

심하면 매장까지 당하죠 그런글들이 안올라오기를 바라는 마음에 글을 적은것이지

다른의도는 없고 누굴 두둔하고 누굴 싫어하고 그러진않아요

누군갈 싫어한다면 엔씨 측이지 돈내고 게임하는 유저는 아니란거죠

시스템자체를 그리만든 엔씨가 잘못이지 고객들이 무슨 잘못이겠어요

다들 자기돈내고 게임을 즐기는건데