이번주쯤 업을할꺼 같습니다.

재작년에 장비를 죄다 처분하고 아덴으로 가지구 있다가 복귀했습니다..근데..

본의아니게 시세차익?;;;이 엄청나더군요.;

38억에 판 10이카 사가신분께 죄송하고-_-13억에 5프린 사가신분도 죄송합니다 -0-;;;

현제렙은 83이고 창고에 10베스커터와 3버페스셋은 보유중입니다.

마방은 프린,자켄,개미정두 있네요.그래도 인벤에 14억정도 남네요.(이길로 나서볼까요?-_-;;;)

현제 보유장비인 7이카소드300과 3데스셋을 처분하면 84업시 대략 25억 아덴정도의 여유가 생기는데요..

1번.바반을 산다

2번.버페스 6셋  ㄱㄱㅅ

3번.갖구 있는다

4번.무기업글 (12베스,10페리엘급)

5번.올림용 베스단검외 제련등 올림에 투자한다.

어느게 젤 현명할까요.?1번쪽으로 마니 기울긴했는데 예나 지금이나

바반이 마니 싸지긴해도 가성비 구린 레어라 선뜻 손이 안가네요..

2번.4번 경우에는 4월쯤 R급이 풀리면 부질 없는짓 같습니다.

올림은 그냥 판수 체우기 정도 할거 같습니다.타섭서 영웅 석달 할라고 그 스트레스 받은거 생각하면 후회되더군요;;

울 템나님들의 선택은~??선택은~??';;;;;;