안녕하세요^^

지난 주말에도 역시나 프린 진행을 했죠..
(이번 정산금은 지난번 170만원보다 쪼끔 더 많은 280만원이었습니다-_-)

그런데..저희 탱팟에 소뮤님이 쪼끔 이상한 겁니다;
소뮤가 장비에 제한은 없다고 해도 데몬든 분은 쪼끔 드물죠?; 옷은 데스경갑이었고..
뭐..그런건 좋다 이겁니다~쪼렙 키우다 데몬 들구오셨나보죠;

입장후 첫방~프린방까지 가며 송을 하시는데 바이탈/와딩/윈송/어스/헌터..
(모르시면 물어볼것이지..흑!!)

저는..각자 캐릭을 80렙(프린오면 최소한 80은 되야하잖아요?)까지 키우고 했으면..
그 캐릭에 대한 일종의 프라이드..라는게 있을텐데..
제가 맘에 안든다고 해서 뭐뭐해라 하면 쪼끔 기분 나쁠꺼 같다..라는 생각을 하고는 있습니다;

근데 이건 좀 아니다-_-..싶어서 파티창으로 말씀드렸죠..
저 : "소뮤님 와딩 빼고 리뉴 메디해주시구요~윈송은 몰이때부터 해주시면 되요~"
그분 : "소뮤 앉아만 키워서 스킬 뭐가 있는지 몰라요"

.
.
소뮤 앉아만 키워서 스킬 뭐가 있는지 몰라요
소뮤 앉아만 키워서 스킬 뭐가 있는지 몰라요

..뭥미?-ㅅ-

어이가 없어서;; 가만 멍~하고 있는데 다행히 팟원분들이 수습을 해주시더라구요

팟원1 : "ㅎㅎ 그럼 이제 서서두 좀 키워보세요"
팟원2 : "스킬창 열어 보시면 다 나와요~"
(팟원님들 감사..ㅠㅠㅠㅠ)

제발 우리 템게 오시는분들은 이런분은 없었으면 좋겠네요..ㅠㅠ
여기 예전에 잠깐 오시던 우리섭 분중에 용심서 작업장에 꽁치 다시는 분도 있긴하던데..

아무쪼록; 사냥을 안하고 꽁치로 키우시더라도-_- 최소한 스킬창 좀 꼼꼼히 읽어보셨으면..ㅠㅠ
읽어보시면 왠만한건 다 이해하실 수 있으실꺼에요~

그럼 좋은 하루되시길 바랍니다~~