미궁만 하던 템나캐릭을 어떻게 하다 전직을하고 또 어떻게하다 만렙을 찍고

아쉬운 마음에 서브까지 풀로 했는데요!! 

버페스6셋 10커터포커 10베스단검헤이에 풀레어 차고 지난달 올림을 해봤는데 200승 30패정도했습니다.

첫경험이라 스킬인챈은 기본정도로만하고 아직 제련무기도 없구  컨트롤 연습이나하려고 나갓어요

서두가 너무 길었네요!! 본론으로 들어가면....

물론 님이 일전에 각 클래스 상대로 올리신 글을 봤습니다 ^^

1. 2차스킬 30인챈 꼭 만들어야할것과 24-27정도만해두 되는것좀 알려주세요! 자세한 설명까지 해주심 더 감사하고...

그리고 굳이 15이상 안해두 되는것도 알려주심감사합니다

2. 극강 원소속성 위자(캔슬위자)에 어떻게 대응해야하는지 알려주세요

3. 사용대반 / 착용대반 차고 피작하고 나오는 피나에 어떻게 대응해야하는지 알려주세요

버캔단검으로 쳐도 제피가 더 달아버려서.... 누적에서 늘 져요!!

4. 터오라 시전하면 상대방이 버캔단검 쓰면 버프캔슬 저항 100%가 적용되는건가요?

설명에는 캔슬저항 100%라고 되있어서요... 에템 또는 피나가 버캔단검 들구 나오면 초반 터오라 써야

하는지 궁금합니다

5. 소환사. 소하는 그냥 지지칩니다...

6. 듀얼마이트 제련이 어떤걸 말하는거죠?

너무 많은것을 올렸는데 1달간 나름 연구를 많이 해봤는데 정말 답이 안나오는것들만 적어봤어요!!