어제 올림을 하다.. 웅급 어벤님을 만났어요.

버프가 넘 안걸려서 버프 마물이하다 활 몇대 맞고 시작했어요.

선미라지 타임엔 벤젼스 쓰고 넘기고..

에바3단 뜨길래 쓸려다 좀만 더 있다 써야지 하다.. 캔슬ㅠㅠ

이때부터 말림 ㅡ,.ㅡ;;;

어벤님 따라 기차놀이 좀 하다가..

피1mm 남으시곤 생명력 시전하시는데...

붙으면 늦을꺼 같아서 활질...   젠장 삑살 ㅡ,.ㅡ

생명력 후에... 머리밖고 싸우심..

후미라지타임이신듯..

문제는... 발동해이 발동한듯....

타겟을 잡을수가 없음 ㅡ,.ㅡ;;;;

(참고로 전 프린차고 어벤전 합니다..)

거의 만피에서 얼터상태에서 거의 다 녹았음;;;

우찌 운좋게 다시 살아났음...  어벤님 딸피..

다시 반복된 기차 놀이.. 60초 남았다고 떴나..

활질 잘 안하는데 활질이라도 해야 할꺼 같아 활질 시작..

거의 삑살 ㅡ,.ㅡ

30초 뜨고 좀있다 눈앞에서 사라지심...  하이드 시전

ㅁ리ㅏ모;ㅎ림ㅇ피;ㄹ머앒ㅁ;이ㅏㄹ머;ㅇㄹ머ㅡ아르ㅏㅇㄻㅇ로마ㅓㅇㄹ 

졌구나.. 그러고 포기했음...

경기종료.

10050 vs 10235  였나...  180정도 차이로....

승리^^v

이기고도 조금 황당했음요;;;;