위자 클레스 삭제 대기중...

시전시간이 칼맞은게 문제가 아닙니다..

시전시간 칼맞은 기준이 중요한거죠

기본 물약 버프>>>너무 느려졌습니다

엔시의 시전시간 칼질은 인첸터의 모든 버프가 합쳐졌을때 제 미뮤 문신안한 기준 1960

나오더군요

풀버프일대를 고려해서 시전시간 칼질을했으면 기본 버프류로 사냥하는 유저는 그냥 죽으라는거밖에

안돼요..

그냥 갈아타세요 미뮤님들 개인적으로 체험해봤을때...

사냥도 구리고 pvp도 구립니다

물론 장점은 있서요 위자든 격수든 힐러든 예전처럼 쉭 펑 꽥은 아니애요..

쉭쉭쉭쉭 퍽퍽퍽퍽 물약 물약 투지투지투지 쉭쉭쉭쉭 퍽퍽퍽퍽 물약 물약 하다가 꽥

이것만알아두세요

개인적으로 사냥만 하는유저라 사냥면에서도 격수군 궁수군 탱류보다 더구립니다

밀리 원거리계열의 뱀피적용 효과가 너무뛰어나더군요

좋다는게 아니라 위자 주공 사냥시 엠회복이 0에다가 파이널 바디투마인드<<마나 400회복 재사용시간 5분

누가쓸까요..

뱀피효과에 마법공격시 엠피10%회복이없는이상 파티가서도 민폐요

솔로잉에서도 밀대없이는 당분간은 힘들다는게 제 의견입니다..