마정탄 축마 없을때 부터 겜하는동안은 쭉 미뮤를 키어온 유져입니다.

그시절도 격었지만 현재에 너무 익숙해져서 그런지 이번 각성패치 적응이 안되네요..

앞서 글처럼 주공으로 사용한 스킬 2개에 마방하락디법&데미지 주는 마법1개 보택류1개를 주로 사용하는데 욕만 나오네요.

팟사냥 않하고 쏠풀할때 디법 주공 주공 보텍 요론식으로 쓰는데 물속성작 기준으로 보텍 날리면 케릭이 메트릭스하는(좌우로 팔벌리고 공중에 떠서 발차기 직전모습) 모습으로 정지하는 모습을 보게 되네요.

엠도 잘않차고 다크엘프마을 쏠풀하는곳에서는 허브도 잘 안떨어 지더군요.

제가 사냥할때 옆에서 사냥하던 궁수는 몰을 몰아서 잡는데 저 하나 잡는시간에 잡는것 같음...

서브도 다 해노은 상태라 서브 스킬을 마속/공속 증가(마속 공속 10증가) 3개 찍고. 스킬딜 줄이고 엠소모 줄여줌(티안남;;)3개 찍고 크리티컬/마법 크리티컬증가(10씩증가) 3개찍고 정식계열 매즈 내성증가 등등 찍었는데 암울하네요.

이것 저것 해보다가 화딱지 나서 티르 워리어 한나 만들어서 그걸로 놀고있어요.

티르 워리어는 쏠풀이나 팟 사냥이나 다 할만하더군요. 기본버프로 뽕없이 문자먹고 둥지 창질 가능하고 거동 사냥 가능하더군요. 물론 쏠풀 사냥터 다 가능해요. 이대로 가면 첨으로 바람을 필지도...