직딩 제외 좀 사냥시간 긴분들에 한해서

페오팟이든  잡팟에 혼자 페오로 들가든

업속도 느린편에 속하는대   파티로만     잡팟 & 위팟으루 사냥으루 현제 88랩

일단 딴건 배제 시키더라도   프레야.자켄   페오걍 팟시켜주고 

그이상 신규 던전도 아직 나름 페오 잘 대리고가내요~   예전보단 < 잘대리고가는거지 아직 인식은 안바꼇어요 ^^;

아무튼 쌈좀하는분들이야 페오 좋은거 알지만

저처럼 무혈/ 쌈도 않하는 페오분들이라면  나름 좋아진듯합니다.

pvp도 동랩 탱한테도 이겻고요   1;1시에  당연 저나 그 탱분 아직 컨도 자리 않잡혓고  95이하는 저랩이기에 ^^;;

논할것은 아니라고 봐도대지만

나름 패치전보단 할만해젔내용 ^ -^홧팅   파티로만  제가 짐 88에 5%했능대   사냥시간 긴 <<<분들에 비해선 업속도가

많이 느리내요

예로써  솬사 기준 최하 3컴이상 솔플하는분  현제 랩들이 90이 최저랩일듯 ㅎㅎ;

유적지는 다들 접해보셔서    이모탈을 줌니다 <이건 죄다   상점에 팔면 댐니다 축복은 뽀개시고

축복을 뽀개라는말은 태섭 좀 해보신분은 이유를 아실듯

헬급 무기는 창세기 이상급부터 주는대     +4버페 귀걸 104  vs  속박 헬 0짤 귀걸 105

그리고 무기도 예전 파멸 나오기전에 6버스터까진 써밧으니 깨먹고 지금은 4버스터 씀니당 ㅎ

아무튼  이모탈 마법 무기마력은 아크엔젤보다 못한댕  헬급 무기는 같은 R급이지만 마력이 280대입니당.

그리고 하고픈말이 무옵이라도   풀팟일시엔   화력이 더 좋다고해도댐니당

추가로      신규 몹중   유적지 몹이 아마 무속성 공격을 하기때문에

1800작이나 0작이나 900작이나 피빠지는건 매마찬가지 [고짐말이 심햇낭?ㅠ]

아무튼 일단 쭉하실분은 업하세용 ㅎ.ㅎ 잘대니깡 ^^ 홧팅 95이상부턴 위자가 예저처럼  인식이 않좋을 <확률이 높아요

하지만 85에서 95까지 가는댄  업이 쉬울거예용

무기부분업급은 아무튼 R급은 건너뛰세요 다들 ^^  90~95를 준비하시고  쫄가능하다면 R99제를 사셔서 쓰삼 ㅋㅋ