안녕 하세요. 스펠싱어 게시판지기 감작이 인사올립니다.

저의 바램은

유저수가 많이 오는 그런 게시판도 아니며..

(많이 오신다구 말리진 않습니다만..^^)

화려하고 이쁜 그런 게시판도 아닙니다!

(화려한거 원하시면.. 거침없이 손들어 주세요!)

제가 원하고 추구하는 스펠싱어 게시판은~

1. 스펠싱어 게시판 의 가족화 입니다.

서로 소개하고 인사하고 하나하나 알아 가면서 편안해지고

비록 하나의 게시판이지만 여기서 가족같은 따뜻함을 느낄수 있는... 그런 스게가 되기를 바랍니다.

2. 스펠싱어 게시판 의 알록달록화(?)

서로 글들을 읽고 뎃글을 달아 주고

추천도 서로 주면서 웃고 즐길수 있는.. 그런 스게가 되었으면 합니다.

그래서 저는 지금은 혼자지만..

닥.일.추 운동을 하려고 합니다.

닥:치고

일:단

추:천

여러분도 같이 동참해주세요~~ 

3. 삶이 묻어나는 스펠싱어 게시판

리니지2와 관련된 글들도 좋지만..

서로의 일상생활들도 같이 공유 할수 있썼으면 합니다.

힘이 필요할떄 도와주고 따뜻한 말한마디 격려와 위로의 말한마디가 오고가는 스펠싱어 게시판이 되었으면 합니다.

이러기 위해선 1. 스게의 가족화가 가장 우선시 되어야 겠조?

부족하고 초짜 게시판 지기지만..  열심히 하겠습니다.

많은 질타와 비판! 감사히 받아 드리고 수용하겠습니다.