스게가 다시 조용해진것 같군요 ^^:;

저도 자주 글을 안쓰고 눈팅만 하는 쪽이라 ;;;

다른 섭 게시판처럼 주말후기만 올려도 ~~월요일날은 글이 늘어 날것 같은 느낌이 듭니다.

주말휴기..............계단을 올라 가다가 밑에서 누가 저 부르는 소리에 뒤돌았다가 발목을 삐끗 하는 바람에

어디 나가지도 못하고 주말은 방콕 모드 했습니다,

토요일은 ................사무실에서 ............일한후 퇴근후에 접

무기에 제련을 한다고 ......시작한게 8억이 날라감 ㅡ_ㅡ;;;;순식간 이었음....

1순위,....무개2배.... 2순위...착용와메.....제발 나와라고 제련을 했지만 ㅠ_ ㅠ

젠장......이제 안할려고 맘 먹음

돈 생기면 하나씩 계획 ㅡ_ㅡㅋ,, 제련 해제비가 진짜 순식간....무섭더군여..

정신 차려보니 오링 ㅡ_ㅡ;;;

...그리고 15베니를 자꾸 지르라는 혈 형,동생들의 요청은 무시모드 돌입중 ㅋㅋ

...일단 데미지는 만족합니다...크리도 이상하게 잘 떠지는것 같고요 ,,체감상입니다..

제련을 포기하고.........일요일날 접,,,

멍 모드~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~상대편 혈에서 섭이전 계획이어서,,

멍 모드~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~16섭에서도 멍 모드였는데 ㅠ_ ㅠ

방 청소 하고 빨래 하고 대강 시간 지나보니 어느덧 저녁,,

제가 잴 시러하는 레이드 한탐 띠고 접 종료 

참.......그리고 오늘 몬경에서 실험좀 하나 해야 겠습니다,..

실험결과는 다음 글에 ㅋㅋㅋ