거의 한달만에 미뮤로 변신한듯 하네요 -ㅅ-;

요즘 서브 에템이랑 막서브 소싱 키운다고 그 캐릭으로만 있던 상태라...

레이드도 손놓고 안다니고 ㅎㅎ

프레야 ... 안갈바에 퀘템이라도 모으자는 생각으로 ... 매칭에 퀘템/법서팟 보고 오랜만에 변신했죠...

팟 사람들끼리 수다수다... (뭐 거진 같은 미뮤분하고 수다 수다~)

3차 반피 남기고 안으로 들어갔습니다...

위험하면 핵이나 써줘야지~ 하는 생각에 룰루랄라 핵쓰는 위치까지 이동...

핵 메시지 기다리는데... 갑자기 눕는 캐릭... 헉 머니 -ㅅ-;

축부 가지신 분이 계셔서 바로 축부...

그런데...

부활하자마자 움직일 새도 없이 다시 사망... 커헉...

좀전에 부활하신분 다시 축부시전...

여기서 한번더....

축부시전중 뛰어나오는 지니아 길드 놈들 ㅠ.ㅠ

결국 축부 시전 또 캔슬대고...

세번째 시도 만에 축부 성공했죠... -ㅅ-;;;

일어나자마자 걸음아 나살려라 내빼면서 핵 사용... 다행이 살았습니다...

부활해주신분께 축부 3장 드리고... 레이드가 끝났습니다...

끝나고 왜 누웠나 했더니...

버프도 안받은 상태에...

마방도 안차고 -ㅅ-;;; 뭐지 난 ;;;

프레야의 스치는 바람에 깨꼬닥 했습니다. ㅋ

레이드 끝나고 올림하러 오랜만에 올림운영자를 만났죠..(판수채우기 ~.~)

한달에 한번 하는 올림 안그래도 발컨에 머리까지 새하얗게 =ㅅ=;;

5초전 떴는데 엔라를 눌러버리지 않나...

단축키 삑사리는 기본에...

탈리스만은 착용하다 경기시작 -ㅅ-;;

적응되기까지 4판하면서 2판을 어이없게 헌납했습니다.... 흑 ㅠ.ㅠ

다행이... 5판째부터 공성시간과 겹치는 바람에 점수 먹기 룰루랄라~ =ㅅ=

8승 2패로 마무리 했네요 ㅋ

올림이후 역시 두달만에 프린 레이드 ㄱㄱ...

첫방 인장은 이쁘게 정석적으로 폈으나....

두번째 방부터 또 뭐해야 하는지 머리가 백지화 =ㅅ=

게다가 프린오면서 11단 집혼 들고온...

다행이 다른조에서 집혼... 휴... 다행??? 응?

이상 주말 후기 끗...

p.s  빨리 각성 패치 되서 미뮤 했으면 좋겠어요... 흑...

올림,레이드 말고는 할게 없으니... 컨 다 까먹겠다는 -ㅅ-;;;

조만간 스킬이 생소해 질 지도 ㅋㅋ