어제 ........이번주에 첨 접...

쟁도 이제 없고.........그렇다고 사냥은 무의미 하고.........

할것도 없고,..... 올림이나 몇판 하다가 잘 생각으로 접 했읍져.

근디..................바로 파티 메세지..

일단 받고 보자 ㅋㅋ....진멸 작장 괴롭히러 가자고 하더군여,,

근데 결론은 진멸에서 사냥해주고 왔다는..

아나킴 변신해서 혈원들 사냥도와주는데 왜 그렇게 졸린지..

졸면서 사냥했음....근데 해보니 진멸이 용삼보다 더 수월하내여 ㅡ_ㅡㅋ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

먼가 획기전인 일이 생겨야 하는디....접하기가 그닥 안땡기내여...

..............어제 스톰 하는 혈동생이 무기를 찍어 주는데 무게2배 ㅡ_ㅡ

젠장,,,,제가 그토록 바라고 바라고 바라던 제련,,,,8억 쓰고도 못단것을

3억정도에 성공했다내요,,,,저 제렵옵을 써본사람은 압니다....저한테는 와메보다 더 좋다는 ㅋㅋ

다만 디스암에 쥐약이지만 ㅋㅋ

제련을 절대 하지 말자고 맘 먹었지만,.

이미 누군가가 불질러 버린 상황이라 ,,,,,,오늘 그나마 남아 있는 아덴 다  ㄱㄱ 해보겠습니다 ㅋ

과연 뜰까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ