근접 시대인 현제........

궁수나 위저나 라기보단........사지 문센 고센 스톰 아크 미뮤      6직업은

타직업에 비해 아주 심히 따 직업이라고 생각해서

일주일에 3~4번은 진정으루 상향이 됬던 하향이됬던

{ex:매스리차량을 늘려서 엠 회복을 증가 시켜주던지 <힐러에게 상대성으루 위자도 맘편해지죠}

{    혹은 81이상 궁수들의 엠소모처럼 엠소모 개념을 바꺼주던디                                          }

{    혹은 위자에겐 특화로 엔라 시간차이라도 줘서 5초라도 더 길게 해주던지                         }

{    혹은 위자에게도 매차를 주던지 [이건 한마디 꺼내보니 돌맞을뻔;;음 여론상 이건아닌듯;;]  }

뭐 이런 식으루  단 하나의 엠관련으루 자주 진정을 하고 있는 미스틱 뮤즈 소소한 유저 람니당 ^^

아무튼 오늘도 6종직업이 타 직업에 비해 너무 따 취급이라[부케 쫄시켜 달라는둥 별소리만 듣고...이럴떈 찻고///..]

근대 사람 잡는 위팟...이거 하나 빼곤 현제 시스템상 미뮤는 어디 낄떄가 없어요.

몇마디 하니..다들 한방이 쌘 위자가 멀 더 바라냐면서;;;;;;한방이쎄면 하프킬이나 타이탄의위력이라도 주고 한방이 쎄다고 말해주세요 들!!!!!약해도대니까 써주던지....아니면.....뭐 이런저런 넋두리를 해보는대...

최근 공지를 보니까요~  아무리바도....

오버 징징  워스 징징 소하 징징 네크 징징........

이분들 징징댈만 해요 제가봐도요......너무 타클래스에 비해 차별화 된 직업인대.....

거의 뭐 전직업군이 가능하게 해준다니..이해는가요

현실상 원거리 6직업군은 왜  오버나 워스나 소하나 네크들보다   저 먼 어둠속에 혼자 살아 가고 있을까요....

제기준으로는 노숙 12가 최고예요... 걍데이 6버스터가 최고예요 그이상 다 꼐저요.....[아무리운이고 개인차지만.저주케임;]

지름신이라도 잘 와주시면..혹은 친구가 많아서 채팅이라도 많이 하면 겜 접속해서 꺼리라도 있는대...요

이건 뭐......걍 접을까요?가 아닌 저 접어야 대는게 맞나요?

-

오늘도 영자한명 대화 요청해서 10분을 붙잡아놓고선.....쪼아 붙였습니다.....

영자님 멘트는.......긍정적으루 추진해보겠습니다.  와    이모티콘 ㅠ _ㅠ  이두가지 답변을 주로 사용했어요...

매번 듣는소리....에휴

제가 이글을쓰는건요

진정을 전 자주하는 편인대 위자도 아닌 궁수도아닌 원거리라고 칭해서 자주 진정합니다.

평소 같으면 답변보고 또 같은소리하내 .하고 잊어요 ㅎㅎ

오늘은 고작 2줄 메크로 답변이 와서......와

-

한마디 적어볼게요. 취미는 필수 사항이나 게임은 접는다면 생활은 윤택해지고 맑아집니다.

왜 못 접을까요? 제 자신에게 물어봅니다.

뭔소린지 넋두리 하고 자러감니당. ㅠ _ㅠ에휴