이번 이벤트로 3천만정도벌어서 기란쇼핑중에

+5비급 셔츠hp옵을 2500에 파는겁니다.(피통202증가)

그래서 제가 가지고있던 +5미스릴셔츠 시피옵(피통52증가)

에스급 미스릴hp옵 매물이 하도 없어서 살까말까하다가 결국샀는데요.

기란쇼핑중에 파멸비젤을 어떤님이 판매제목을 특가세일해서 3백에 팔데요.헐 이렇게 싼거였나하고

검색해보니 꾼들 3천만에팔고 일반유저들 2천에 파는겁니다 오에~재수하고 사서 발랐는데 실패 ㅡㅡㅋ

짜증이 확 나데요 ㅋㅋ 그래서 비급축젤 130만에파는 꾼이 있길래사서 질렀습니다.

+6비급셔츠가 성공했습니다.에스급hp옵 셔츠가 피통증가가 얼마인지 지금도 확실히모르는데

6뜨니 피통증가가 244이고 방어가 34입니다 +5미스릴셔츠가 방어가 37인걸 감안해서 좀 좋은거 같구요

+4미스릴셔츠hp옵 대용으루 쓸만할까요??지금 인벤엔..7백만뿐이고 악마셋이랑 호문업다운은 준비되어있습니다.

아마 제생각으론 이벤끝날때까지 하면은..헤비워헬스 대지옵션 저희섭에 지금 2300~2500에 파는데 살수있을꺼같구요..

6둠셋은 좀더 앵벌이해서 열심히모아서 살수있을것 같아요.무기는 이카헤비암스 포커 불300작입니다.둠셋먼저 맞추고

4갈려구 준비중이구요..조언좀 부탁드려요 선배님들^^&*