99찍기 10%전부터 장비를 정리했는데요.

생각보다 빨리 팔려서 저희매형 티르장비입고 업했네여 공격형 ~

축이라 저랑 같은 옷이였는데 공격형이 확실히 방어형보다 불안하다는 느낌을 받았습니다.

장비를 다 파니깐 150억정도 나와서 이스귀 이스반 샀네여.

원래 5바반 6자켄 6프린 차고있어여 방어구는 6셋 아이디오스 삿어여

그리고 업을 하자말자 스챈을 했는데 20억 순식간 얼터 한개만 만인첸 했네여

에스피가 딸려서 골고루 조금씩했구여 그전에 열렸던 스챈은 전부 7이였습니다.

99찍으니 스챈이 엄청 많이 열리더라구여 ㅎㅎ

돈 장난아님...

다른건 조금씩 5~7사이 해놨구여.

그 머지 액티브스킬 중에 스챈류가 공격 방어 이속 또하나 있던데 멀해야할지 몰라서 안했네여 스피릿인가 먼가 기억이 가물;;

이제 마지막남은게 이스목이랑 무기인데여

20억정도 남았어여 부캐장비 팔면 10~20억 사이나올꺼 같은데

아포 레퀴엠 투옵 고인첸 살려고 보니 마땅히 고인첸이 없더라구여

그래서 헬리오스나 축판타 사서 제련을 빨리 해야하는데 무엇을 사야할지 모르겠네여

빌려서라도 축헬리오스가 있음 살텐데 축헬리는 안보이더라구여

축판타냐 걍 헬리오스냐 고민중인데 투옵을 달고 제련을 해야하나 아님 제련후에도 투옵이 달아지는지를 몰라서~~

담주수요일까지가 제련 이벤트라서 빨리 사서 제련좀 해야할듯한데 무기는 어떤걸 사야 후회 최대한 안할까요;;;

저희 매형이 캐릭 정리하라고 해서 어제 잠시 들어가서 보니깐 50억은 나오겠더라구여

그래서 헬리로 가면 그걸로 투자해서 투옵까지 생각중인데 어떤 판단이 맞을련지......

오늘부터 듀얼을 키워야하는데 92랩 인첸트입니다 ㅎㅎㅎ

속시원하게 무기 고민 풀어주세영 ㅎㅎㅎ

맞다 어제 탈리스만 원해 성공했습니다

아직 탈리스만은 실패를 한번도 안했네요 ^*^*

군주님이 보급형 아지트 당첨되서 시간날때마다 거인사고 올림뛰어 모으고해서 원해 만들고

거인 200개 정도 있네여 파괴도 250개정도 되는거 같았어여

어제밤에 동경갈까 고민 죽어라 하다가 빽하면 어쩌나 생각에 빽할때 하더라도 원해 일주일만 써보고 지르자라는 생각에

쓰는중이에요 ㅎㅎ

지금 회사라서 눈치보며 횡설수설 하네여 걍 생각나는데로 적다보니깐여 이해 부탁드릴게요 ㅎㅎ

6월달 올림이 기대가 약간 더 됩니다 이제까지 전적보단 조금 오르겠죠~~~

맞다 궁금한게 있는데 제가 98랩일때 올림뛸때보니깐 얼터류가 99랩이신분들이 저보다 한두개 많다고 느꼈는데

99찍고 보니 어샘볼인가 하나 나오더라구여 그게 맞는건지

제가 올림뛸때 상대만랩분들 얼터 말고 다른거 쓰시고 맞붙어 싸우시던데 버프창보니 어샘볼보다 시간 훨씬 길었던거 같은데

저도 업하면 저거 생기겠지 했는데 없더라구요 ;;;;

얼터류가 전 현재 걍얼터 파티얼터 어샘볼 3개정도인거 같은데 한개는 피1일때 안죽는다 그건 빼고용 ㅎ

이게 맞는건지 모르겠네여~~~