안녕하세요^^ 9섭에서 깜둥이 시겔을 키우고 있는 실템입니다~

날씨가 선선하니 감기떄문에 여기저기 훌쩍훌쩍..=0= 저두..ㅠㅠ

시겔대감님들 감기조심하시구요~ 솔로는 아파서 외로워요...,,ㅡㅡ

문의드릴께 있어서 아침부터 다다닥~^^:

얼마전 일을하다 손가락이 부러져서.. 그 좋아하던 채팅을 하지 못하고..ㅠㅠ

어시하면서 채팅하는것두 나름 잼있더라구요 ㅋㅋ

너무 사냥만 하다보니 재미없고 질려서 엔톡이나 토크온으로 혈분들이랑 놀려구 하는데요..

피시방에서 겜을 하다보니 엔톡이나 토크온 설정이 항상 바뀌게 되더라구요..

두개 다 프로그램만 실행시켜서 스피커테스트랑.. 마이크테스트를 하면 소리두 잘 들리구

제가 말하는 목소리도 잘 들리는데요..

꼭 대화방에 입장만 하면 증폭도 엄청커지고 (조절할줄 몰라요..ㅠ) 제가 말하는 소리도 안들리구 그러네요..

ㅡㅡ 여기 피시방은 린2하는 사람이 저 뿐이라 물어볼때두 없고.. 알바생들 한테 물어봐두 모른다구 하는데..

전 보통 본체 뒤쪽에 스피커 선 뺴구 그쪽에 헤드셋 스피커선이랑 마이크선을 꼽고 합니다..

앞에도 꽃아보고 뒤에도 꽃아보고 하는데도.. 대화방들어가면 제 목소린 도통 어디로 사라지는건지.=0=

음소거 이런건 당연히 해제하구요!!

또 아프리카 방송으로 교전이나 공성 방송을 즐겨보는데요~ 교전할땐 분명히 대화방에서 얘기를 할껀데

그건 방송에선 들리지 않구 게임 음악만 나오던데.. 그건 어떻게 하는건가요?

2~3일 혼자 이것저것 해보다 도저히 gg.... 도와주세요.ㅠㅠ