농담으로 준거 아닌거임..

이딴걸 어따 쓰라고 준건지?

제 본섭 시겔이가 사냥용으로 프릿지 안배우고 큐빅이 살려뒀는데..

아시죠..

실템 서먼폴터 큐빅..

공속 방어 공력 하락 하는거 이놈 혼자서 다 걸고다니는데..

이번에 추가된 2마리...쓰레기 수준이던데요..조루시간에 하락수치 또한 쓰레기급 ㅡ..ㅡ;

그럼 기존 2차 큐빅인 폴터놈이 거는게 걸리긴 하냐? 라고 생각하실수도 있지만.

잘걸립니다..인챈 5정도 해놨는데..시뻘건 몹도 걸립니다..ㅡ..ㅡ;; 미궁서 보스놈 셔클에 레이지 걸리면

칼춤추죠 ㅡ..ㅡ;; 아무튼..

걸리면 효과가

공속=23%

공력=23%

방어=23% 입니다요..

중요한건 디버프 시간이 1분 30초 정도 입니다...ㅋㅋㅋ

주는건 좋은데 전에 스킬 교려도 좀 해서 업그레이드 하던가..한마리가 하는걸 2마리가 하고 효과는 반에반도 안되는

수준이니 이거원..

이름만 바뀐거지..개뿔이나 통합 시겔이나 실템 시겔이나 다른건 허접때기 스킬 몇가지뿐 ㅡ..ㅡ;;

그럴꺼면 뭣하러 분할 하냐고...본인이 원한건 전 실템의 모습이지..이건영..스피릿 뭐시기 하는건

발동도 잘 안되고..되봐야 ㅋㅋㅋ 아주 이것들이 단체로 코미디 하는건 아닌겨..

뭐 패치을 좀더 두고봐야 겠고 뭔 스킬이 더 들어갈지는 모르겠지만 현제로선

분할 하나 안하나 볼꺼없는 탱입니다..덤으로 헤이트 칼질에 뭐...게임이 망해가니 같이 디지자 인지..ㅡ..ㅡ;;

그리고..

라스인지 뭔지..그거 걸리면 10초라고 나오드만? 실지로 걸리는 시간이 5초뿐이 안되더군요..버그인지..

걸리긴 잘 걸리던데...그거 하나는 좋더군요 ㅋㅋㅋ

아무튼 이번에 보고 복귀나 할려고 했는데..그냥 다시 잠수모드로 ㄱㄱ~~