안녕하세요 ^^:

.

디3... 나오고 린2를 접었다가...  새로운 패치가 됐다길래...

.

다시 함 해볼까 생각중이긴 한데... 왠지 겁이 좀 나네요... ^^:

.

뭐 지금은 사무실이라 접은 못하지만서도... 시간 돼면... 접속을 해볼까 하는데...

.

몇가지 질문좀 드릴게요... ^^;;

.

현재 제 렙은 99렙 다엘시겔입니다... 

.

1. 그냥 현재 시겔나이트가 괘안은지... 아니면 시겔 실리엔 템플러가 괘안은지...

.

뭐... 올림도 거의 안하고... pvp도 안하고... ㅡ.ㅡ;;  걍 사람들하고 수다나 좀 떨면서 사냥만 하는 스턀이라. ㅡㅡㅋ

.

2. 제 캐릭중 하나가... 헬 나이트에서 각성 패치때... 율 아처로 각성을 했는데...

.

새로 나온 4차 전직(?) 으로 바꿀때... 아처군에서만 바꿀수 있는지... 아니면 다른 직업군으로 예로... 시겔 헬나이트로...

.

바꿀수 있는지 궁금하네요... ^^:

.

.

.

그리고.... 다엘 시겔 나이트 하고....  시겔 실템하고...  스킬이 많이 다른가요???

.

만약 꽤(?)  다르다면...  사냥시에...  어떤쪽이 좋을까요?   ^^;;;

.

.

.

날씨가 많이 쌀쌀해졌네요...

.

모두들 감기 조심하시고... 즐거운 주말도 보내시공~~~   행복한 시간 보내세요 ~~~ +_+