안녕하세요.

북미섭 유저입니다. 어제 드디어 메인무기에 착데반을 성공시켰네요. 아~~ 집에서 함성 질렀다는....;;;

사용데반 붙었을때도 함성 질렀었는데 ㅡ_ㅡ::(4아포투옵300작!!!)

착용데반은 정확히 3번만에 붙었네요. 일단 80생돌 로 착용데반을 3번 경험했고요, 사용데반은 84생돌로 성공했습니다.

마을은 사냥마을~~~. 헬나각성케릭이라 기존 리플렉트 데미지 남겨둬서, 제전이나 올림때 항상 77%를 반사하네요ㅇ_ㅇ

(프린착용) 정확히 실험을 해보았습니다. 77%가 맞더군요 헤헷~

아직 렙이 89라서 승률이 좀 저조하지만 ㅜ_ㅜ(이곳도 대부분이 99라서.... 힐러, 탱은 쌍데반이라도 안되더군요~ㅜ_ㅜ

오셀,궁수 는 99라도 어렵지 않고....) 언젠간 만렙되면 좀더 승률이 나오겠죠? ㅋ_ㅋ

아. 그리고 만렙까지 쓸려고 헬6셋 1800작을 속박으로 제작을 하였는데.... 이걸로 카데 뛰어넘어도 되겠죠??

현재 방어는 노버프, 포커스쉴드 안키고 3310 정도? 나옵니다.(서브방4,듀얼방1,물방서클,혈방+3%,군주+5%,2차 쉴드마

스터리 +10% 남겨뒀어요)

풀버프시에 거북이 포함 7005 정도? 나오던데요. 이정도면 카데 필요없겠죠??(이곳에 카데값이 넘사벽이라....;;;;헬도 비

싸지만요 ㅜ_ㅜ)

이번주 올림도 기대되네요~(올림이랑 제전 시간이 아침 7시~11시 사이라 -.0; 정말 부지런히 일어나야된다는 ㅜ_ㅜ)