안녕하세요

시겔 헬 나이트 육성중인 초보 탱입니다 ㅎㅎ

우선 현재 94랩인데,

스킬 인첸이 패시브만 활성화가 되는데요, 무 굳이 지금부터 인첸할 생각은 아니지만,

액티브 스킬 인첸은 언제부터 가능한지가 궁금합니다 ~

가능하면 인첸 루트두요 ㅎㅎ, 만랩찍고 올림을 즐길 예정입니다.

3명이서 케릭을 키우고 있어서 한달이면 만랩 달성가능할 것 같구용 !

그리고 레어 질문 입니다.

제가 복귀를 한 2년만에 해서요,

현재 소지중인 레어가

1. 자켄

2. 개반

3. 바반

4. 프린

입니다. 귀걸이 한짝은 수호 스턴 귀걸이 구용,

향상/영혼 머 이런거 아니고 완전 오리지날 레어들 이라서 마방이 걱정 되는데요,

95찍으면 레어 다 빼버리고 카데마방으로 다 바꾸는게 사냥면에서 나을지,

만랩될때까지 위에 마방으로 버텨 지는지 궁금합니다.

아니면 쌍반만 차고 있고 나머지는 다 마방 높은걸로 바꾸는게 나을지...

사냥은 파티/솔윙 둘다 합니다.

99랩에 올림을 위한 최소레어셋팅도 궁금합니다 !!

질문을 요약드리자면,

1. 액티브 스킬 활성화 랩이 언제부터인지, 각 스킬(액티브/패시브) 스킬인첸 루트는 어떻게 해야 하는지? (올림기준)

2. 99랩찍을때까지 현 보유중인 레어로 쭉 ~ 가도 되는지? 아니라면 어떻게 바꾸는게 효과적일지

- 파티/솔윙사냥 면에서

3. 올림을 즐기기 위한 최소한의 레어 셋팅은 어느정도로 해야 하는지?

입니다.

많은 도움 부탁드립니다 !