당연히 원옵보단 투옵이 좋으니 다는거지 뭘 묻냐고 하실지도 모르지만..

저도 당연히 투옵이 더 좋은건 알고 있습니다 ^^;;

제가 묻는 의도인데요..

보면 탱분들 4커터에 투옵을 많이 하시더라구요..

다른 클레스들은 보통 7이상되야 투옵을 하는게 보편적인데 비해..

탱분들은 4커터에도 헬스+헤이를 많이 하시는데여..

현재 제가 4커터에 투옵 달 준비는 다되있는데..문득 그런 생각이 들더라구요..

왜 다는걸까???;; (난 머할라고 달려고 준비한건지;;)

그래서 의문점을 해결하고 싶어 글 올립니다..

보통 헤이+헬스를 하시던데..(포커+헬스 하신분들도 많지만..정석은 헬스+헤이라고 들었네요)

헬스는 이해가 가는데..헤이를 추가로 달아주는게..단지..화력에 조금이나마 보탬이 되라고 다는건가요???

아니면 헤이트나 물리스킬이 공속에 영향을 받아서 헤이를 추가로 다는건가요? (물리스킬이 공속 영향 받나요???)

단순히 스킬시전과 관계가 없다면..그냥 헬스+포커도 상관 없는건지..

현재 투옵하면 포커+헬스가 되는데요..이걸 옵션 변경할려고 했거덩요;;

답변 주시면 복 받으실거예요~~~^^;;