오직 단검만7년하다 탱이란 직업이 너무 매력적이라 메인 단검 버리고 탱만 키운지 2개월 ㅠㅜ

렙은 98렙 듀얼95 제가 참 바보같은 짓한듯하네요

엔씨의 선물<패치>때문에 정말 접고싶네요

어제 약탈자가서 처음으로 욕먹었습니다 ㅠㅜ

같은 팟에 메인직업이 탱인분이 3분있서는데 톡으로 한다는 말이 탱님 크게돌지마세요 ㅠㅜㅜㅜㅜ

환장할 일입니다..제가 돌고싶어서 돌돌이 하는게 아닌데여

대지방어730인데....몹이 기존보다 1.5~2배까지 쎼졌네요...

버틸수가 없습니다 ㅠㅜ

맞짱뜨면 피가 춤을 춥니다

그래도 국민셋정도는 돼는데 그래도 버티지 못하니 그렇다고 컨을 못하는냐..

기존 패치전까지 사냥할때 친추 많이 받아습니다 접하면 귓말도 많이 받고요.ㅠㅜ

하지만 지금은 탱으로 사냥가기 싫으네요..

다시 단검을 해야하나 싶네요..아님 엔씨하는 꼬라지 보면 정말 장비 다정리하고 접고 운동이나 열심히 할까 생각중입니다.

정말 엔씨 너무하네요 매번 케릭 돌아가며 바보만드는데 이제는 정말 화가 낳네요 ㅠㅜ

스킬이라고 준게 확률도 1/5정도 걸리네요..젠장...

뭐하러 준건지?컨트롤하기 더힘들게...

엠은 줄줄줄줄줄줄줄~~그냥보여요...

한마리 잡고나면 엠이 벌써 바닥을 향하고있음....

정말 이건 아닌듯하네요...

단검하면서 못느껴던 정말 새로운 재미가 탱이란 직업이었는데요..

허무하네요...

이제 대충 정리할때가 된것같네요..

어제 진정은 넣어는데 이대로 가면 그냥 접을려고요...

탱이 팟원대신해서 몸빵하는게 직업인디 혼자 살아볼끼라고 계속 도망만 다니고 몹몰리면 땡기기가 두렵네요...

약탈자에서 처음으로 뻉찌먹은 탱의 하소연,,ㅠㅜㅜ

패치후 약탈자 사냥안가봐던 탱분들은 정신건강을 위해 탱으로 사냥가지마세요...

장미 4탐하는데..손목가지 떨어질뻔했습니다....

이상

주말 잘보내세요...