요즘 탱을 계속해야하는 고민중입니다...

월레 단검만 7년하다 실템키우고있는데요.

이번주에 만렙달성할듯하네요...

주말에 잠깐 올림을 했는데...제가 알던 예전 탱이 아니네요...

단검님 궁수님 한테 거진 누적으로 gg 뭐 그닥 올림을 많이 안하는 편이라 그렇다고 이해는 하지만...

누적으로 매번지니깐 이건 뭐...멘붕...ㅋㅋㅋ

탱 올림10판 채우고 다시 단검으로 10판 채우자하고 단검 올림시작..

버페스경갑^^;;ㅋㅋㅋ 베스단검으로 시작...레어는 중급..ㅋㅋㅋ

근디 이게 왠일...8셋입은 단검하고 만남...ㅋㅋㅋㅋ젝1

근디 결과는 졌음...하지만 기분은 좋아써요...ㅋㅋㅋ

왜냐???전 버페스경갑 상대단검은 8셋<후덜덜>하지만 그분도 딸피만들고 졌으니 저나름대론 이긴것라 생각합니다..

단축키가 순간 안먹혀서 진것라..분신만 눌려졌서도 제가 이길수있써는데..

암튼 결로은 단검 잼나네요...

그래서 고민이 다시 단검을 셋팅해서 단검을해야하나 고민이...ㅠㅜ

메인/부케 서로 각각 키우는것도 잼나긴 한데..성격상 하나만 쭉키우는 스타일이라..

흠...탱을 쭉가야할까요??아님 단검을 해야할까요???

하고싶은것 하면돼는데여..실템 만렙까지 키우고 다시 봉인 하자니 너무 아깝네요,,ㅠㅜ

조언점 부탁합니다..

감사합니다..