안녕하세요~

드비안느에서 점점 잊혀져가는 황희입니다 :)

먹고 살다보니 점점 레벨도 쳐지고 접시간이 줄어서 그런지 흥미가 없어지는거 같습니다..

하지만! NC에서 직딩유저들을 잡기위해 실렌일퀘와 개인미궁 및 파티미궁을 주셨지요 ㅎㅎㅎ

하루 1~1.5%로 만족하고 있습니다..

자~ 그럼 다 아실지도 모르지만 팁하나 드릴께요~! 딱딱하지 않게 서술형으로 적어드릴께요~

개인미궁 드가시면 "자~ 이제 시작한다" 클릭 후 제경우엔 서머너를 제외하고 시작합니다.

다들 아시다싶이 처음엔 그러려니 하고 하는데 하루 이틀 지나다보면 같은몹 잡는게 지치시죠 ㅎㅎ

개인미궁은 NPC 3명과 같이 싸우게 됩니다. 그러므로 NPC를 이용하는겁니다. 저희 오셀만 되는 팁으로써..

첫방은 쉽잖아요~ 첫방부터 적용이 되지만 밖에서 버프시 30분이므로 첫방은 7단계까지 클리어 하신후

2번째방도 잘 아시다싶이 준보스녀석만 보스방문앞까지 가서 죽여도 되고 안죽여도 보스방으로 드가집니다.

그렇게 가신후에 보스방부터 석화된 보스앞에서 "페이크데스" 하신 후 누워계시고 화장실가시거나 담배한대 태우시고

웹서핑좀 하시다보면 자연적으로 7단계 가져있습니다. 제 경우엔 버프받고 드간시간 5분이 남을때까지 그냥 누워있거든요

그러면 NPC 가 보스에 반피에서 좀 더 빼놓더라구여.. 그리고 5분동안 때려서 클리어 하시면 끝! ㅎㅎ

괜히 보스방서 벌때처럼 쏟아지는 부하들한테 맞아서 도망가고 그러는거보다 이렇게 하시면 편할꺼에요~

허접한 팁이지만 모르시는분들은 오셀에 장점아닌 장점을 이용해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

ps : 올림서도 인첸터분들한테도 쓰는거 아시죠 ㅎㅎ 그저 웁니다 인첸터 분들 흑흑.. ㅜ_ㅜ